巴拿马——2021服贸会“一带一路”文化旅游推介展之十

巴拿马

全世界都通过巴拿马运河了解到巴拿马,但这不是唯一令人惊叹的元素。在这个生态天堂里,我们还能找到什么?首先,巴拿马拥有种类繁多的鸟类和植物,这归功于其独一无二的位置。巴拿马位于北美洲与南美洲的交汇点,这使得两大洲的植物和动物随着时间的推移不断融合、繁荣。巴拿马的热带雨林是世界上研究最为广泛的热带雨林,是中美洲森林最为繁茂的国家,覆盖率高达63%。事实上,史密森学会研究该地区的热带生物时间已达100多年。

Play Video

波耶拉

巴拿马传统女性服饰

生物多样性博物馆

魔鬼面具

到访巴拿马可以欣赏到世界上最美丽的自然环境。巴拿马拥有三处联合国教科文组织评定的世界自然遗产,也是唯一个在首都内拥有热带雨林的国家,1400多个带有绝美海滩的热带岛屿坐落其间。因为对环境保护高度重视,巴拿马成为了徒步旅行者、动物爱好者和各种自然爱好者的理想目的地。也是世界上观鸟、潜浮和急速漂流的主要目的地。

除了拥有悠久的历史,巴拿马还是7个繁荣的印第安土著部族的家园,其中包括库那族和埃姆贝拉族。感兴趣的游客,可以很轻松地了解其保存完好的传统文化。游客可以在巴拿马波多贝罗等地探索孔戈文化,品尝加勒比非洲裔社区的特色美食。在中部省份洛斯桑托斯和埃雷拉,还能够了解巴拿马的传统民俗,包括波耶拉、库塔拉斯凉鞋。

同样值得关注的是,巴拿马是拉丁美洲经济增长最快的国家,优越的地理位置使其能够为世界提供现代金融、商业和物流等服务。巴拿马的战略位置、基础设施使其成为美洲地区举行各类会议的理想地点。

珍珠沙滩

巴拿马市老城区

牛口省珊瑚岛

科隆省波托韦洛市

视频处理中,不影响文章正常发布

本文展出的文字、图片及视频等资料由巴拿马共和国驻华大使馆提供。

“一带一路”文化旅游推介展

中文:

英文:

作者:徐树军

编辑:刘鑫慧

相关文章

发表于: 2021-12-02 04:33:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*