「QQㄋㄟㄋㄟ好喝到咩噗茶」助理離職了!喬瑟夫爆哭拿大疊鈔票送別

YouTuber喬瑟夫是脫口秀頻道《博恩夜夜秀》的固定班底之一,2020年時曾因短片「QQㄋㄟㄋㄟ好喝到咩噗茶」在網路上爆紅,而在影片中飾演女店員的助理(Jully)也跟著聲勢大漲,獲得不少工作機會!不料,頻道最近上傳最新影片時透露,Jully即將離職,讓粉絲們都相當不捨,掀起熱議!

看更多:LOL不老電競「無情30殺阿公」爆紅!超強排位曝光網嚇壞:這老Faker吧?

圖片來源:喬瑟夫 ChillSeph

喬瑟夫先前在「QQㄋㄟㄋㄟ好喝到咩噗茶」的影片中,將手搖店替飲料取奇怪名字的狀況以幽默的方式呈現,完全說出大眾的心聲, 至今累積了多達840萬的觀看次數,而影片中飾演店員的女助理(Jully),當時對著喬瑟夫面露微笑地說「講出來」的片段,更是被許多人製作成謎因梗圖,至今人氣不減,獲得不少觀眾喜愛。

圖片來源:喬瑟夫 ChillSeph

不過,喬瑟夫28日上傳了新片「最後一支助理的影片」,Jully在影片中坦言,自己要離職並且前往德國深造,並表示自己當初和凱文會出鏡,其實是為了壓低預算才當臨演,沒想到卻因此爆紅,甚至還被廠商指定兩人一定要出現在影片裡面,認為自己很幸運可以遇到這麼棒的工作團隊!

圖片來源:喬瑟夫 ChillSeph

沒想到,當Jully話講到一半,突然聽到房間傳出疑似喬瑟夫大哭的聲音,後來他直接丟出一大疊千元鈔票表示,「要演出費就給你啦!」他還特別強調了兩次,「那個不是結婚基金哦!」助理當下嘆了口氣便把鈔票往口袋放,也對著鏡頭像粉絲們以及工作團隊致謝,最後甚至還講到哽咽落淚,就連她推著行李箱出門之後,喬瑟夫依然沒有現身。

圖片來源:喬瑟夫 ChillSeph
圖片來源:喬瑟夫 ChillSeph

後來,從影片中可以看到,喬瑟夫的腦海裡出現了一個個Jully曾經出現的畫面閃過,他便像偶像劇般衝出房門追助理,沒想到喬瑟夫到場後竟開口說「演出費還是還給我好了」,被助理賞了一個巴掌,逗趣的劇情也稍微緩解了感傷的氣氛,但仍有不少粉絲相當不捨,「這支影片直接看到哭了啦!」、「感謝妳,不可或缺的關鍵人物」、「好捨不得Jully喔」。

圖片來源:喬瑟夫 ChillSeph

发表于: 2021-11-29 15:56
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*