外送一天能接200單?「鄧佳華」自爆收入比律師可觀:一天做20小時!

網紅「鄧佳華」近日轉職改當外送員,先前他曾PO出一張背著外送箱站在速食店等餐的照片,之後又上傳了自己騎腳踏車外送的影片,引起網友質疑。今日他更誇口一天可以接下200單,讓同行紛紛出面砲轟他「說謊不打草稿!」

看更多:LOL不老電競「無情30殺阿公」爆紅!超強排位曝光網嚇壞:這老Faker吧?

日前鄧佳華單方面宣佈離職,並透露已經找到了電子廠的新工作,但事後工作卻被無預警喊卡,也讓他不得不再另尋出路。

上星期鄧佳華突然在FB曬出一張自己背著外送箱等餐的照片,並透露自己接一單就有40元起跳,因此一天只要接32單就能達到一般上班族的正常薪資。此外,他更上傳了自己騎著Ubike送餐的影片,強調自己是腳踏實地的工作賺錢。

圖
圖片來源/鄧佳華FB

但沒想到他昨日卻突然曬出一張照片,表示自己不到3小時就跑完了62張單,並且只要再跑13趟就能獲得1200元的額外獎勵,讓他開心自誇:「這就是我現在的實力、我現在的格局,uber eat達人是我」

圖片來源/鄧佳華FB
圖片來源/鄧佳華FB

卻在底下釣出許多同行砲轟他:「不到3分鐘送一單?你要確定誒」、「不要盜圖啦,很可憐」、「現在要維持均4都很難了,你均20是在?」、「這已經涉及偽造文書跟造謠了,拜託別鬧了」、「騎腳踏車可以3分鐘一單?你開火箭吧」。

圖片來源/鄧佳華FB
圖片來源/鄧佳華FB

但面對鄉民們的質疑,鄧佳華卻解釋自己在高職時擔任過田徑隊隊長,所以騎腳踏車的體力非常的好。此外他還加碼表示自己每天都是透過Ubike來送餐,一天至少要花20個小時工作,但卻只休息20分鐘:「體力越來越好,已經可以一天接200單了,收入確實比律師可觀多了」。

圖片來源/鄧佳華FB
圖片來源/鄧佳華FB

也讓網友看完直搖頭:「你就繼續做夢」、「為什麼要這樣說謊?意義在哪」、「律師們覺得無言」、「加油啦,有一天你一定可以接到2000單的」、「口不擇言」。

 

发表于: 2021-11-29 16:07
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*