張蘭爆兒子遭陳建州壓在地上打!怒嗆「還不封殺他嗎」 汪小菲急發文道歉

中國富商汪小菲近期宣布與大S結束十年婚姻,離婚後近況備受關注,媽媽張蘭也頻頻開直播宣傳帶貨,時常提及兒子近況。沒想到張蘭近期突然爆料汪小菲曾遭到大S好友陳建州壓著暴打,瞬間引發熱議,汪小菲也隨即澄清道歉了!

看更多:懶人包|大S、汪小菲婚變狂燒5個月!張蘭「3大冷血舉動」被挖出

圖/ 汪小菲微博

張蘭近期常開直播分享兒子近況,不僅大氣稱讚大S「我非常欣賞大S,為人非常正直,她是個藝術家」,針對汪小菲近日傳出有新歡的消息也霸氣表示「我一定告到底!」近日她又語出驚人,爆料汪小菲曾在家裡面被黑人(陳建州)暴打,兩人疑似因為政見價值觀不同發生爭執。

來源

張蘭更激動形容保母阿姨打電話跟她說「汪小菲被黑人在家裡摁在地下打掐脖子,要打死人啦!」,過後還問粉絲知不知道「台灣那個黑人」,激動怒嗆「他可是運動員出身的,還不封殺他嗎?」引發軒然大波。陳建州的微博更迅速被微博網友灌爆怒轟「我們大陸不歡迎小島子」、「你憑什麼打汪小菲!你個小島子的屁民!早晚打到你臺灣來收拾你!」

來源

影片曝光後,汪小菲第一時間就發文向黑人道歉,「我和陳建州是很好的朋友,范范也是很好的姐妹,我們並沒有因為任何價值觀和立場的問題發生過爭執」,並表示與張蘭的訊息不對稱發生誤會。

來源

張蘭隨後也拍影片認錯表示「剛才阿姨呢也給我來電話了,說她認錯人了,如果真是認錯人了,那蘭姐說錯話,蘭姐道歉」,汪小菲也強調「以後任何事情不再一一回覆了,任何人的發言都不能代表我們當事人的立場。我會做好我的工作,把店開好。感謝大家的關心!​​​」

发表于: 2021-11-28 16:45
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*