評價超兩極!宋智孝「超短髮造型」首現身 網:像被狗啃

南韓人氣演員宋智孝在知名綜藝節目《Running Man》中獲得許多粉絲喜愛,利用「懵智」和「王牌」多種反轉魅力獲得了巨大的關注,出道20年的她,先前曬出剪了一頭超短髮的照片而引發討論,而宋智孝也在近期播出的《Running Man》中首次以「耳下3公分」造型現身,不過成員和網友的評價卻超兩極。

看更多:掰了優雅長髮!宋智孝「耳下3公分」造型曝光 哈哈驚慌:什麼情況?

劉在錫讚《RM》之中最帥!宋智孝「超短髮造型」首現身 韓網友評價兩極
圖片來源/@my_songjihyo

長期以長髮造型活動的宋智孝,日前在個人Instagram上連續更新了超酷的短髮造型,還聲稱自己「有點帥」。照片一公開,瞬間吸引大批網友朝聖,因為這是宋智孝第一次以這樣的髮型與粉絲見面,利用與以往不同的形象,展現了新的氣質。當時《Running Man》成員就紛紛在底下驚喜留言,讓許多網友都十分期待宋智孝以新造型出現的樣子,終於在最新一集的《Running Man》中,宋智孝也以破格的新造型亮相。

劉在錫讚《RM》之中最帥!宋智孝「超短髮造型」首現身 韓網友評價兩極
圖片來源/影片截圖

一登場,成員們就對宋智孝的新造型發表的看法,全昭旻吐槽是不是為了討金鐘國歡心,所以打扮的像《咖啡王子1號店》裡的尹恩惠,讓宋智孝反嗆:「你說什麼鬼話啊!」引發笑聲。不過劉在錫還是忍不住稱讚,宋智孝的新造型看起來很帥氣,是成員之中最帥的一位,使得一瞬間大家都要爭搶帥氣前三名。

劉在錫讚《RM》之中最帥!宋智孝「超短髮造型」首現身 韓網友評價兩極
圖片來源/@my_songjihyo

但與《RM》成員們的看法完全不同的是,不少韓國網友都認為宋智孝的造型師非常不專業,痛斥宋智孝的短髮造型「像是被狗啃得一樣」,甚至翻找了過去的造型,同樣是空氣瀏海造型,但全昭旻看起來的仙氣就不同,認為宋智孝完全是靠顏值撐住造型的,使得網友相當不滿,在韓網上造成十分轟動的討論。

发表于: 2021-11-29 12:55
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*