70歲導演「滿頭白髮」埋嫩妻巨球!網友尷尬癌發作:難怪3年生2個

中國資深導演張紀中過去曾製作許多金庸小說改編的古裝劇,與小31歲的嫩妻助理杜星霖結婚後引發不少網友熱議,兩人更在3年內生下2個孩子,相差31歲的「爺孫戀」造成不少話題。近日張紀中經常在直播中與妻子一起賣貨,更公開夫妻倆相處的影片,讓網友直呼看不下去!

看更多:白靈公開金馬戰袍製作過程!親手縫製暖心金句 網讚:宇宙最浪漫的智者

來源

張紀中近期公開與妻子杜星霖日常相處的短片,只見兩人坐在沙發上,杜星霖雙手抱胸質問「你要嘛拒絕我,要嘛不喜歡我,你說你配不上我,你幾個意思?」一旁的張紀中一時不知道該如何回應,顯得手足無措。

來源

沒想到下一秒杜星霖就突然霸氣表示「快到我懷裡啊」,一把將張紀中攔入懷中,滿頭白髮的張紀中靠在杜星霖的胸部上,畫面引發熱議,不少網友看了也直呼「你們不尷尬!尷尬的永遠都是別人」、「難怪3年生2個」、「感情好到毋庸置疑啊」、「一定特別優秀吧」。

事實上,張紀中在演藝圈個性風流,曾有3段婚姻,妻子一任比一任小,甚至還傳出潛規則女演員等花邊新聞。他在69歲時與杜星霖生下一子一女,老當益壯的他讓杜星霖坦言「結婚3年來沒睡過整夜覺」,產後哺乳等問題十分消耗精力,夫妻倆婚後十分「性」福,杜星霖更自爆在家裡都稱呼張紀中為「老爺」,認為這關乎「家庭的乾坤之道」,肉麻又老派的作風讓網友忍不住直呼「額滴老天鵝啊」。

发表于: 2021-11-28 18:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*