亚马逊仓库遭龙卷风袭击已致6人死亡

当地时间10号夜间至11号清晨,美国中部多个州遭遇至少30场龙卷风侵袭,造成近百人死亡,数个城镇被毁。目前距离灾难发生过去了40多个小时,一些灾区的救援行动已经宣告终止,而关于失踪人员的数量以及其他损失情况,仍是一笔糊涂账。

在伊利诺伊州爱德华兹维尔,一座亚马逊大型仓库在龙卷风灾害中倒塌。当地官员12号表示,有6人在这起事故中死亡,至少45名员工获救。而究竟有多少员工仍然被困在废墟下,官方至今仍没有给出一个具体数字。此前有消息称,仓库坍塌时,约有100名工人在仓库内值夜班。

有亚马逊员工表示,由于担心一些关键数据信息被泄露,公司要求员工不能将手机带入指定区域,导致他们在灾难中无法与外界取得联系,这阻碍了他们获得救援的机会。

值得注意的是,这不是亚马逊的仓库第一次遭遇龙卷风袭击。在最新的仓库坍塌事件发生后,亚马逊拒绝针对其手机政策发表评论。不过已经有员工表示,如果公司无法保证员工生命安全,拒绝制定新的手机使用政策,自己将考虑辞职。

来源:环球国际视频通讯社

编辑:李庚达

责编:刘婧

相关文章

发表于: 2021-12-13 01:48:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*