双线10连胜,联赛8分领跑!皇马太强了,西甲冠军已落入囊中

原标题:双线10连胜,联赛8分领跑!皇马太强了,西甲冠军已落入囊中

北京时间12月13日,西甲第17轮联赛结束了多场对决,其中皇马在伯纳乌主场面对来访的同城死敌马德里竞技,银河战舰没有让3分溜走,90分钟比赛战罢2-0拿下对手,目前双线豪取10连胜,联赛更是8分领跑,在西甲历史上,这些数据都显示:皇马拿下联赛冠军,十有八九了!

齐达内的离去,让广大球迷都在担心皇马的未来,然而安切洛蒂的上任,将所有美凌格的胃口吊到了嗓子眼上:这支球队能否在本赛季实现第35个联赛冠军,甚至说在欧冠赛场完成突破了?因为这支球队当下的表现,实在太精彩了!

主场面对马德里竞技,皇马上下半场各打进一球,本泽马阿森西奥进球,维尼修斯2个助攻。这场比赛的胜利,又绝对不是这2个进球和助攻人的功劳,莫德里奇宝刀未老,丝毫不见疲倦,库尔图瓦用脸挡出劲射,还有防守端的球员,零封了马竞。

安切洛蒂这支皇马,真的是给人极大的惊喜,要知道球队并没有什么引援补强,踢出的战绩,却已经有了三冠王皇马的勇气和胆量,目前双线10连胜、联赛7连胜,联赛领先第二名塞维利亚多达8分、领先巴萨18分。

在西甲历史上,领先第二名的队伍达到8分的,只有一支球队没有拿到冠军,其他球队都拿到的。那支没有拿到联赛冠军的就是皇马,03/04赛季被瓦伦西亚翻盘,而就目前西甲球队的表现来看,没有哪支球队可以再一次超越皇马了。

如果不出意外,皇马拿下本赛季联赛冠军只是时间问题,而最让人期待的还是皇马能否在欧冠跟国王杯上展示出夺冠气质了?如果能够实现三冠王,那么安切洛蒂将创造奇迹,毕竟皇马这支伟大的俱乐部,历史上也没有赛季三冠王的时候。

相关文章

发表于: 2021-12-13 01:25:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*