库弗雷建议乔瓦尼寻找穆帅进行合作,克雷斯波有能力辅助斯卡洛尼

原标题:库弗雷建议乔瓦尼寻找穆帅进行合作,克雷斯波有能力辅助斯卡洛尼

乔瓦尼·西蒙尼是意甲赛场的当红球星,很多人希望他征战卡塔尔世界杯,乔瓦尼距离国家队还有多远呢?阿根廷前球星库弗雷谈论了西蒙尼之子的话题,他认为乔瓦尼想要进入斯卡洛尼的选择范围,这位维罗纳射手可能需要更换俱乐部。库弗雷表示:”我建议乔瓦尼寻找穆帅进行合作,罗马的氛围适合乔瓦尼。”穆帅在冬歇期或许会寻找二前锋,西蒙尼之子就是合适的人选。库弗雷认为蓝白军团的教练组有待完善–克雷斯波有能力辅助斯卡洛尼,克雷斯波从圣保罗下课之后,他需要一份新工作。

意甲媒体表示,克雷斯波进入了乌迪内斯管理层的观察名单,卢卡·戈蒂下课之后,这家俱乐部需要物色主帅的人选。克雷斯波以前在欧洲主流联赛贡献过非常出色的表现,西甲和意甲球队的老板对他的印象很好,圈内人士预测这位阿根廷球星将要执教西班牙或者意大利的俱乐部。不过库弗雷认为,克雷斯波回归欧洲主流联赛之前,他在国家队帮衬一下斯卡洛尼更加合适,阿根廷队在卡塔尔的道路不平坦,昔日传奇球星的智慧能够辅助斯卡洛尼。

库弗雷对于国家队的大名单有着自己的见解,从理论上来说,斯卡洛尼对于国脚的俱乐部不会具有偏见,然而在现实当中,球员所在的俱乐部也影响了他们的国脚之路。在没有参加美洲杯的球员当中,迪巴拉稍微恢复了状态之后,他就能快速回归蓝白军团,要知道他在阿根廷队那么多年也没有拿出多少令人信服的表现,他与梅西的共存问题还没有妥善解决。小迪能够快速恢复国脚的身份,库弗雷认为迪巴拉身后的俱乐部起到了作用–尤文图斯好歹还是豪门球队。

在这位足坛名宿看来,欧洲豪门俱乐部以及本土联赛效力的球员,在斯卡洛尼手卡可能有些优势,乔瓦尼来自于意甲中游球队,他的俱乐部血统就没有优势。所以库弗雷建议,西蒙尼之子可以寻找穆帅进行合作,罗马好歹也是意甲强队。笔者球后觉得斯卡洛尼有部分战术策略,就是来源于穆里尼奥的智慧,相信国家队主帅会待见穆帅手下的球员。可能有些人觉得”狂人”手下的锋线球员有些拥挤,乔瓦尼去了红狼之后不一定有首发位置。

穆里尼奥在赛季中期采用了双前锋(有时候是三前锋)的阵型,红狼并不局限于单箭头的操作。亚伯拉罕依旧可以保持较高的进球效率,另外几位前锋的人选让穆帅有些头疼–马约拉尔多半会回到皇马,肖穆罗多夫的能力似乎不够,这位葡萄牙名帅一度想把扎尼奥洛改成边锋。穆里尼奥缺少一位二前锋的人选,这位射手有时候也要胜任单箭头,因为亚伯拉罕可能会遇到伤病,他也需要轮换人员,这是乔瓦尼寻找穆帅进行合作的阵型基础。

西蒙尼之子的身价还不算很高,这符合罗马管理层的引援条件。笔者球后需要补充一点,魔力鸟能够把亚伯拉罕送进英格兰队,他的策略或许也有助于乔瓦尼进入国家队。所以说,库弗雷建议乔瓦尼寻找穆帅进行合作,这个建议具有一些参考价值。斯卡洛尼的教练组由上一个时代的阿根廷球星组成,萨穆埃尔、艾马尔加上阿亚拉都是蓝白军团的教练组成员,据说米利托也有希望重回国家队辅佐斯卡洛尼。如果米利托能够回归,他与萨穆埃尔都是穆里尼奥的支持者,穆帅旗下的球员进入阿根廷队的希望更大。

克雷斯波也是潘帕斯雄鹰的前球星,尽管他在圣保罗的执教经历不算成功,不过库弗雷认为他拥有执教经验,他能够帮助斯卡洛尼建立更为实用的体系。这位名宿还补充道,上一个时代的阿根廷球星对于荣誉的渴望程度很高,教练组的斗志和心态也很重要。克雷斯波拥有一些战术方面的想法,不然的话他也不会进入诸多欧洲俱乐部的新帅候选名单。所以库弗雷强调,克雷斯波有能力辅助斯卡洛尼。

相关文章

发表于: 2021-12-13 01:13:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*