活塞名宿:康宁汉姆会成为全明星 但不是建队基石

原标题:活塞名宿:康宁汉姆会成为全明星 但不是建队基石

北京时间12月13日消息,在今日主场与篮网队的比赛中,活塞队名宿戴夫-宾现身当地广播节目中,担任本场比赛的解说嘉宾。尽管新科状元郎凯德-康宁汉姆全场砍下26分8个篮板和5次助攻,但活塞仍以102-116输给篮网队。当谈到康宁汉姆时, 戴夫-宾对这位状元郎进行了严厉的批评。

“我认为他(康宁汉姆)会成为全明星级别的球员,但我不认为他是一个你可以围绕他组建团队的人。在我看来,我们(活塞)还没有找到那个家伙(建队基石)。另外,我还认为活塞的弱点是在后场,我们需要一个更好的控球后卫。”戴夫-宾表示。

戴夫-宾也补充道,他认为康宁汉姆已经开始崭露头角,并且最近表现得”非常非常好”。戴夫-宾曾在活塞队7次入选全明星阵容,并当选NBA历史上50位最伟大的球员之一。活塞队球迷们可能不太喜欢戴夫-宾的这些评论,毕竟球队用状元签将康宁汉姆带到底特律,显然他们希望围绕他建立自己的球队。本赛季,20岁的康宁汉姆的表现不错,场均贡献15.3分6.2个篮板和4.5次助攻,但三项命中率仅为38%,31%和85%,与此同时还出现3.7次失误。

相关文章

发表于: 2021-12-13 06:02:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*