经典重现!詹姆斯追身钉板血帽魔术小将,摇手指致敬穆大叔

原标题:经典重现!詹姆斯追身钉板血帽魔术小将,摇手指致敬穆大叔

今天NBA常规赛开始了一场焦点战,湖人主场迎战魔术,这场比赛湖人虽然7-0开局,当很快进攻哑火,同时失误偏多,被魔术反超。湖人打得并不是很好的,但好在第二节重新反超比分。詹姆斯有不俗的发挥,尤其是在首节追身大帽魔术小将汉普顿,相当强势。

这是比赛进行到第一节,威少失误,汉普顿抢断之后一条龙上篮,上篮被詹姆斯追身劈帽,在篮板上弹回老远,直接飞出了边线。大帽对手之后的詹姆斯也是相当兴奋,他除了与队友击掌之外,还上演了经典的摇手指庆祝,致敬穆大叔。

这次的防守詹姆斯从身后直接大帽汉普顿,确实相当精彩,给人的感觉是詹姆斯不像是一个即将37岁的老将,更像是在骑士的那个年轻小将一样,身体运动天赋展现的淋漓尽致,确实很霸气。

而这个封盖也不禁令人想到詹姆斯职业生涯中最经典的封盖,在2016年总决赛G7当中,詹姆斯封盖了伊戈达拉的关键球,对于之后骑士的夺冠是非常重要的。如今时间过去了5年,詹姆斯依旧表现强势。

同时詹姆斯庆祝的动作不是标志性的霸王步,而是摇手指,这个动作最出名的是前火箭球员穆大叔,非洲中锋很习惯在盖帽之后摇手指,用这样的方式打击对手的信心,镇守篮下,无人可挡。

也期待接下来詹姆斯的表现,此役湖人的表现相对一般,就更需要詹姆斯可以站出来证明自己,拯救球队了。

相关文章

发表于: 2021-12-13 06:03:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*