9人因新冠被隔离,公牛危机,能否提议比赛延期

原标题:9人因新冠被隔离,公牛危机,能否提议比赛延期

本赛季芝加哥公牛队是遭受新冠影响最大的球队,目前因为触发联盟健康与安全协议的人就多达9位,其中还包括了球队的两位核心拉文与德罗赞,这样的一支球队在阵容上就连联盟垫底的活塞都不如,就连练兵都不找不到对象,这样的公牛对于接下来的比赛根本提不起任何兴趣。

目前正是公牛队本赛季最大的危机,目前公牛战绩17胜10负,排在东部第三的位置,这个成绩一点也不稳妥,如果这些球员隔离时间够长,那么公牛的战绩很有可能会跌出东部前八的行列,显然这对公牛来说是不公平的。

在此之前,也有因为新冠导致球队阵容不全的情况,而且之前也因为新冠的原因导致一部分球队的比赛延期,如今的公牛显然已经达到了这个标准,联盟是否考虑一下有关于公牛的比赛推迟举行,毕竟现在就出战,给联盟带来的收益也十分有限。

公牛一方应该积极的向NBA的管理层提议比赛延期的情况,面对如此糟糕的现状,球队战绩若是因为疫情导致严重下滑,那后面的赛程可就不好往前追了,趁着现在还有点话越权,万千可以考虑一下比赛延期的事情。

本赛季公牛队算是东部的一大奇迹,尽管很多人认为现在的公牛就是一支伪强队,但伪强队也算是强队中的一员了,最起码有资格出现在争冠的行列之中,而且拉文与德罗赞本赛季都打出了MVP级别的表现,若是季后赛的发挥能像常规赛一样稳定,那么公牛的成绩肯定不会太差。

公牛季后赛的表现现在谈还太早,还是得尽快的应对新冠带来的影响,9人的隔离已经不是一件小事了,甚至接下来还有可能将这个数字继续扩大。

相关文章

发表于: 2021-12-13 05:54:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*