人间蒸发!库里加冕历史三分王,黄金搭档“阿花”踪影全无

原标题:人间蒸发!库里加冕历史三分王,黄金搭档”阿花”踪影全无

今天,可以说是NBA新赛季最为轰动的一刻,库里正式超越雷-阿伦加冕历史三分王。场内外锣鼓喧天鞭炮齐鸣,众里寻他千百度,唯独缺了那个男人。

他就是库里的黄金搭档”阿花”,比赛已经结束了9个小时,汤神至今踪影全无,推特INS没有溅起一丝波澜。勇士更衣室庆祝会上,众人的合影中,均不见汤神的现身。

难道水花兄弟的关系出现裂痕了?连库里加冕历史三分王的日子,汤神都没有随队前往纽约,似乎是在刻意躲避什么。有一点不用怀疑,汤神处于养伤阶段存在封闭训练的可能性。抑或汤神前一天开船累了,多喝了点酒仍在昏睡状态。

不管怎么说,勇士的对手们都发来了贺电,汤神虽然会迟到,但绝不会缺席。也许他正躲在某个角落里润色贺词,千言万语恐怕一时半会儿道不尽。

当然,库里并不会在意这些,他用了13个赛季终于登上了山顶。赛后,他与雷吉-米勒、雷-阿伦的合影令人无比动容,犹如雷-阿伦所感慨的那般,”火炬已经传承下去了,交到了正确的人手里。”

相关文章

发表于: 2021-12-15 05:21:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*