今日足球,英超:切尔西VS埃弗顿,意大利杯:桑普多利亚VS都灵

原标题:今日足球,英超:切尔西VS埃弗顿,意大利杯:桑普多利亚VS都灵

切尔西VS埃弗顿

比赛时间:2021-12-17,03:45

双方近6次交手,切尔西2胜1平3负,上赛季切尔西主场2-0击败对手。

切尔西:切尔西在上轮英超联赛中主场迎战利兹联,双方上演进球大战,若日尼奥补时阶段的点球帮助球队主场3-2险胜对手,此役之后球队也是扫清上轮负于西汉姆联的阴霾,目前以36分联赛排名第3位,少赛一场的情况下落后榜首曼城5分。切尔西进攻端火力出色,阵中也是有多达16人都有进球在身,防线端表现稳固,是联赛中丢球第二少的队伍,不过近期防守强度有所下滑。另外切尔西主场胜率达到6成以上,联赛至今也仅有1负。

埃弗顿:埃弗顿在上轮英超联赛中客场挑战水晶宫,球队场面上还是较为劣势,最终客场1-2败北,此役之后球队积18分联赛排名第14位,球队近期状态不佳,还是输多赢少的局面。埃弗顿锋线表现平庸,近期接连面对劲旅锋线效率有所下滑,防守强度也是较为不稳,近5轮联赛场均丢球达到了2球以上。客场方面埃弗顿赛季至今也仅有1胜,近期更是遭遇4连败六轮不胜的局面,并没有什么客战能力可言。

本场英超联赛,切尔西优势还是较为明显,不过球队近期防线强度也是明显下滑,而对手埃弗顿状态持续低迷,也没有什么客战能力可言,此役切尔西拿下对手没有问题,不过我们并不看好球队能够打穿对手。

桑普多利亚VS都灵

比赛时间:2021-12-17,04:00

双方近6次交手,桑普多利亚3胜1平2负,上赛季桑普主场1-0小胜对手。

桑普多利亚:桑普多利亚在上轮意甲联赛中客场挑战热那亚,球队进攻端效率颇佳连续打入3球,最终球队客场3-1大胜对手,此役之后球队联赛再取一胜,结束了两连败的颓势,目前以18分联赛排名第14位。桑普多利亚进攻端输出尚可,近期锋线效率还是明显提升,但防线端表现属实不佳,近期防守表现也是不够稳定,另外球队主场并无优势可言,联赛至今也仅有2胜,主战表现也是联赛末端的成绩。

都灵:都灵在上轮意甲联赛中主场迎战博洛尼亚,场面上进攻表现活跃,最终球队主场2-1击败对手,此役之后球队保持3轮不败态势逐渐走稳,目前以22分联赛排名第13位,领先此役对手4分。都灵进攻端表现平庸,近期效率有所提升,防线端表现尚可。另外球队客战表现不佳,联赛至今客场也仅取1胜,联赛末端的客战表现。

本场意大利杯:桑普多利亚近期状态不稳,锋线效率虽说有所提升,但防守强度有所下滑,而都灵近期状态有所回稳,但球队客战表现属实不佳,双方排名也是并无太大差距,此役我们认为两队都难言稳胜对手,双方也很有可能在90分钟内平局收场。

#英超#

公众号:Shoot体育

相关文章

发表于: 2021-12-16 03:48:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*