收视率出炉!库里纪录之战,超勇网大战,数据统计:勇士门面担当

原标题:收视率出炉!库里纪录之战,超勇网大战,数据统计:勇士门面担当

在勇士击败尼克斯的比赛中,库里在首节仅仅用了不到5分钟就打破了雷阿伦保持的历史三分球纪录,加冕NBA历史新科三分王。这场比赛注定是属于库里的,赛后他也感慨非常有幸可以在麦迪逊完成目标,感谢每一个人和每一个到场的球迷们。同时三分榜第二名雷阿伦、第三名雷吉米勒也都来了,赛后给库里送上定制球衣。库里的父母等亲友也都来到现场见证这一伟大的时刻。

这场库里在麦迪逊的纪录之战在赛前就引发疯狂的报道,而到了比赛中,不仅球场爆满,票价疯涨,收视率也是很高的。根据最新的数据统计显示,这场库里对阵尼克斯破纪录之战,在全美有超过230万球迷收看,具体的数字是234.9万,排在本赛季单场收视率最高的第四名,可以说是收视率爆棚。

而根据数据显示,本赛季的勇士是联盟收视率的门面担当,第一名是勇士和湖人的常规赛揭幕战,当时吸引了超过330万球迷关注。之后勇士对阵费城、太阳、尼克斯、篮网等队的排名,包揽本赛季收视率前五名。这也说明,勇士就是目前联盟的收视率门面担当。

不仅仅是这个赛季,勇士一直都是联盟的收视率招牌球队,上个赛季即便是库里单核带队,成绩不佳后期无缘季后赛,但勇士的收视率也是联盟前列的。其中最经典的比赛是勇士对阵湖人的季后赛附加赛对决,单场定胜负决定谁可以获得西部第七名。那场比赛的收视率平均收视为561.8万人,是当赛季常规赛+附加赛收看人数最多的一场比赛。

而库里毫无疑问就是勇士和联盟的招牌球员,场下没有什么负面新闻、球场内外的口碑也很好,再加上爱老婆、爱孩子、热衷慈善和公益等等,所以很难有人不喜欢这样的库里。这也是就是为何勇士希望库里终老球队,不仅仅是带队、成绩等方面,对于球队的价值、影响力和口碑等都有很大的好处。

不出意外的话,这个赛季勇士的比赛外界关注度一定会继续往上走的,毕竟接下来就是克莱的复出,水花兄弟联手之前他们的排名高居联盟第一。如果是对阵哈登、杜兰特的篮网、360组合的湖人、再战太阳等比赛,再加上勇士本赛季夺冠希望大增,所以接下来勇士的比赛一定肯定更多。

相关文章

发表于: 2021-12-16 02:46:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*