重要通知 12月17日至12月20日 我市公安交管业务系统将进行升级

北京交警提示,按照公安部交管局部署安排,12月17日(星期五)12时至12月20日(星期一)6时,我市公安交管业务系统将进行升级。在此期间,全市各公安交管业务窗口及网上自助服务渠道将暂停办理各项公安交管业务,请广大交通参与者提前安排好业务办理时间。

@北京交警提示:请广大交通参与者提前做好安排,及时调整处理时间,及时关注北京交警官方新媒体平台的相关信息。驾驶证、机动车临时号牌等证件有效期临近的人员请提前进行换证,检验周期即将到期的机动车请提前进行检验,以免影响正常出行。

来源:@北京交警

编辑:高飞

责编

相关文章

发表于: 2021-12-16 01:21:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*