「好好聽FM第二屆播客大賽」尋找Podcaster!知名影評人藍祖蔚溫馨談李行

後疫情時代,用好聲音來舒壓!受疫情影響,許多人生活發生變化,廣播形式為主的數位平台PODCAST也走入大眾的日常,主題日趨豐富多元,也能夠符合各個年齡層的喜好,為發掘來自各方的好聲音,「好好聽FM第二屆播客大賽」開放報名,活動自即日起至12月28日18:00截止,報名網址「好好聽FM首頁」;另「好好聽FM」也在歲末年終舉辦「人文講座」,邀請不同領域的專家共襄盛舉外,其中知名影評人、現任國家電影及視聽文化中心董事長藍祖蔚,分享紀念李行導演系列,精采講座內容同步分享至YouTube頻道「好好聽FM | hhtFM」。

看更多:獸醫系正妹主持「好好聽FM」Podcast寵物節目!蔡祥:防疫期間也要給毛小孩空間

圖片來源:好好聽文創 提供

PODCAST好夯,不少名人也跨界開節目,前新聞主播趙心屏在「好好聽FM」開節目《肉腳的跑步人蔘》,分享自己不可思議跑馬拉松的故事,獲極大迴響;除名人外,近來,透過聲音分享個人時代已經來臨,PODCAST素人的崛起也備受關注,「好好聽FM」鼓勵大眾只要透過報名「好好聽FM第二屆播客大賽」,用「好聲音」及「好內容」就能擄獲粉絲,報名需年滿18歲以上,投稿主題廣泛,科學、美食、音響或旅遊通通不侷限,比賽得獎前3名還可與「好好聽 FM」簽訂1年合約,開設專屬節目、或加入小說演播團隊。

圖片來源:好好聽文創 提供

「好好聽FM」表示,「第二屆播客大賽」擴大讓全球華人皆可報名參加,通過初選40組團隊,即加入「培訓工作坊」擁有專業師資免費培訓機會,講師陣容包括資深聲音表演藝術老師袁光麟、資深播客楊士範、有水晶主播之稱的王宜安、吉力文化有限公司總經理袁永興、金鐘獎常勝軍楊盈箴(咖啡貓)、資深新聞主播劉忠繼、資深廣播製作主持人田麗雲。

圖片來源:好好聽文創 提供

「好好聽FM第一屆播客大賽」得獎者也分享過往參賽心得,第一屆優勝者施子涵鼓勵大眾用聲音來圓一個說故事的夢;人氣第一名安萁以過來人經驗分享,只要努力、創新、保留自己的特色,一定可以入圍決賽;入圍者五零中更感嘆到,地球只有一個,人生也只有一回,應該要勇敢嘗試,趕緊報名活動參賽,讓更多人聽見好聲音!

发表于: 2021-12-16 17:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*