《延禧攻略》黑化爆紅!蘇青坦言「一開始拒演爾晴」:個性差太多

宮鬥劇一直以來深受許多網友的喜愛,2018年播出的《延禧攻略》更是廣受許多網友喜愛,也因此捧紅一票演員。其中在劇中飾演「爾晴」的演員蘇青,更是因為出色的演技,讓一票影迷對她恨得牙癢癢,掀起許多話題。雖然成功靠著「爾晴」受到網友們的矚目,不過蘇青也坦承,其實自己一開始並不想接演這個角色。

看更多:出演《開心鬼》姚瓊爆紅!陳加玲「慘當小三」鬧翻親姐 54歲近況曝

《延禧攻略》黑化爆紅!蘇青坦言「一開始拒演蘇青」:個性差太多
圖片來源/@苏青

今年32歲的蘇青,外表十分亮眼,2010年時就因為在《美人心計》飾演單純的皇后張嫣,而逐漸受到網友注意,不過後續她大多演出配角,一直沒辦法在競爭激烈的演藝圈中成功引起話題,一直到在《延禧攻略》中演出反派「爾晴」一角,表面假裝溫和柔情,私下卻用計拆散傅恆與瓔珞,可怕的城府以及深沉的心思,讓一票網友氣得牙癢癢,才讓蘇青正式引起許多網友注意。

​ 《延禧攻略》黑化爆紅!蘇青坦言「一開始拒演蘇青」:個性差太多
圖片來源/@苏青

雖然因為《延禧攻略》爆紅,不過蘇青過去接受訪問時,也坦承因為劇中角色充滿了野心和貪念,和自己原本的性格相距太大,所以一開始非常排斥,也因為沒辦法理解角色的想法,所以讓她在揣摩角色時遇到了很大的阻礙,一直到演藝圈的前輩開導她「一個好的演員,要愛角色勝過自己」,才終於讓她戰勝心魔,接下了這個角色。

《延禧攻略》黑化爆紅!蘇青坦言「一開始拒演蘇青」:個性差太多
圖片來源/@苏青

在《延禧攻略》爆紅後,蘇青也陸續接演了多部作品,除了清秀亮眼的外貌引起矚目之外,溫柔婉約的氣質深植許多網友心中,近來她也跳脫過去的框架,更挑戰了話劇演出,讓一票粉絲十分驚艷,在留言區留下不少好評。

发表于: 2021-12-14 18:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*