《那年,我們的夏天》再合體崔宇植!金多美曝光花絮:爆吃90顆雞蛋

曾經在電影《魔女首部曲:誕生》中合作的金多美、崔宇植,近日在韓劇《那年,我們的夏天》中再次合作,並接受韓國媒體採訪的兩人,也談到當時拍攝電影時的回憶,其中一段金多美吃雞蛋的戲份,崔宇植必須猜出她那時吃了幾顆雞蛋,出乎意料之外的結果令所有人都相當驚訝。

看更多:影帝自嘲不是主角!《寄生上流》崔宇植直呼:我的戲份比較多

光雞蛋就吃了3盤!金多美曝電影《魔女》中「吃播幕後」 網:超帥
圖片來源/COSMOPOLITAN Korea

最近在YouTube頻道「COSMOPOLITAN Korea」中釋出了測驗金多美和崔宇植互相有多了解的「感情測試」影片。其中一題關於金多美的問題是「金多美在電影《魔女首部曲:誕生》的雞蛋吃播戲份中,總共幾顆雞蛋?」崔宇植理所當然的猜:「4顆?3顆?5顆?」卻令金多美皺起了眉頭,說他們當時不是拍攝很久嗎?崔宇植才意識到,問題指的是在拍攝時總共吃了幾顆,而非戲裡出現的畫面吃了幾顆。

看更多:尖叫!!李鐘碩終於退伍 睽違近一年終於發文:我回來啦!

光雞蛋就吃了3盤!金多美曝電影《魔女》中「吃播幕後」 網:超帥
圖片來源/COSMOPOLITAN Korea

接著,崔宇植表示:「那麼應該有吃到1盤吧?」金多美才解答:「是3盤。」在韓國,1盤雞蛋等於30顆,因此她那天幾乎吃了有90顆的雞蛋,此話一出,便引來所有人驚訝的表情,就連崔宇植也不例外,而網友則紛紛讚嘆道:「是超帥氣的演員!」

看更多:《寄生上流》爆紅!朴素淡爆「面試沒洗頭也上」 原因曝光

光雞蛋就吃了3盤!金多美曝電影《魔女》中「吃播幕後」 網:超帥
圖片來源/SBS

在2018年的電影《魔女首部曲:誕生》中,金多美飾演了主角「具姿尹」,當時是乘坐火車的場面中,金多美展示了吃滿嘴煮雞蛋的「吃播」,給粉絲們留下了深刻的印象。在作品中,金多美與那時飾演貴公子一角的崔宇植有一段緣分,如今又在韓劇《那年,我們的夏天》相遇,令所有劇迷都相當期待戲劇會有怎樣的化學效應。

发表于: 2021-12-10 18:05
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*