反彈聲浪超大!鄧佳華謎片女主遭疑「被強迫」 導演揭原因:她沒跟醜男做過

網紅鄧佳華日前已確定將迎來人生第一部A片,而女主角的部分則找來了素有「暗黑楊丞琳」之稱的女優孟若羽。但不少粉絲得知消息後紛紛崩潰直呼無法接受,而導演圤智雨則發文平反,更詳細透露了女優本人之所以接戲的原因,引起熱烈討論。

看更多:謎片確定開拍!鄧佳華將尬「F級兇妹」 導演憂他不舉曝:有準備威X剛

孟若羽身高158公分體重50公斤,身材相當嬌小,但卻擁有核彈級的F罩杯,長相也相當甜美可愛,擁有不少粉絲追隨。而當時她成為鄧佳華首部AV處男作女主一事公開後,引起不小的反對聲浪。

圖
圖片來源/戲引子FB

但導演圤智雨卻發文狠狠吐嘈,並反問網友們若覺得孟若羽接下這部戲一輩子就毀了、被污染了:「那各位男士,如果她跟鄧先生拍完後,有機會跟你們做,你們還會覺得髒嗎?會拒絕嗎?」、「少來了,身體才是最誠實的」。

圖
圖片來源/鄧佳華FB

圤智雨也解釋片商絕對沒有強迫女優本人:「那孟若羽沒被逼,腦子沒進水那有何好反對的,這是她的選擇」、「也許她就是沒跟醜男做過想試呀,這是她選的,那她選了,想過了,考慮過了,那要反對什麼?」

此外,導演也表示謎片裡出現噁男也不是什麼稀奇的事,他舉例日本謎片中有時還會一次出現超多個的,難道大家會去留言叫波多野結衣不要拍嗎?

圖片來源/戲引子FB
圖片來源/戲引子FB

不少網友看完後也紛紛釋懷留言:「前面一吋是被鄧用過,後面都是新的」、「酸民就是標準的口嫌體正直」、「人家接下一定有人家的原因,不喜歡不要看就好了」、「拍片女優最大,很多愛看又愛嫌,我都尊重當事人選擇」、「既然是她自願要拍,就是respect 就對了」、「之後絕對會尊敬這位女優的」。

发表于: 2021-12-11 10:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*