叫老公換女兒尿布有「秘訣」!王思佳曝關鍵2要領:摩羯座就愛聽好話

藝人王思佳憑著亮眼的外型和直率大方的個性,擄獲了不少忠實粉絲們的喜愛,在2016年與老公Joe結婚後,兩人一同育有女兒「小王美」。而她最近受邀上《女人我最大》節目,談到老公在育嬰過程中,必須接收到大量稱讚,讓她直呼,「魔羯座真的超愛聽好聽話!」

看更多:砸重本「50萬嬰兒房」曝光!王思佳女兒出生2個月 衣櫃塞滿精品!

圖片來源:王思佳IG

王思佳經常會透過社群分享家庭日常,而她最近受邀上藍心湄所主持的《女人我最大》,大方談論到來賓們另外一半的星座及個性,王思佳也分享了摩羯座老公在女兒需要換尿布時,總是會問說,「為什麼要我?」讓她感到十分無奈。

圖片來源:女人我最大YT

後來經過長時間相處,王思佳領悟到了面對老公的方法,就是不斷地讚賞他!她透露,有次老公在旁邊觀摩保母幫女兒換尿布,有發現他似乎正在考慮是否要自己動手,王思佳因此出面阻止,「算了啦沒有關係,有阿姨,我們給阿姨做就好~」沒想到老公反而被激到,反嗆說「妳覺得我不會嗎?」

圖片來源:女人我最大YT

王思佳便選擇順從老公的言論,但還是認為不需要麻煩,畢竟都花錢請保姆來了!但她老公仍堅持要親自替女兒換尿布,她則在一旁不斷大讚,「我覺得你換得比我還要好!你真的只看(阿姨做)一次嗎?還是你有上網學過?」一連串誇張讚賞不間斷。

圖片來源:女人我最大YT

王思佳坦言,只要不斷用激勵的方式,老公就會充滿自信的處理事情,「你只要講他是這個宇宙世界上無敵最棒的人,他都會當真,所以他現在帶小孩都很有信心!」隨後,王思佳也分享夫妻倆可愛的互動,透露老公曾經手工製作王思佳的面具戴在臉上來餵奶,俏皮互動,意外引起不少「笑」果。

 

发表于: 2021-12-17 18:23
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*