太可愛是種罪?梁耀燮曝「曾被欺負」 原因曝光網全看傻

韓國人氣男團Highlight梁耀燮,近日在直播中坦言讀書時曾被欺負,同時也說明了當時情況以及原因,由於被欺負的理由太過荒唐,在韓國網路上造成一陣討論。

看更多:直播到一半突傳來「髒話轟炸」!男偶像驚慌表情全曝:不要害怕

太可愛是種罪?梁耀燮國中時期「被欺負原因」曝 網友:太無言了
圖片來源/@yysbeast

組合Highlight成員梁耀燮日前在直播中,坦言自己以前曾經被欺負,並解釋了荒唐的理由。3日,梁耀燮在Instagram直播中與粉絲們交流時,吐露自己讀書時曾被欺負,還挨過一次打,讓聽到的粉絲都相當擔心。

看更多:粉絲提問MBTI結果?Highlight「梁耀燮妙答」網全笑翻

太可愛是種罪?梁耀燮國中時期「被欺負原因」曝 網友:太無言了
圖片來源/@yysbeast

隨後梁耀燮說明當時的情況,表示那時自己和朋友們踢足球,到太陽下山要回家的時候,突然有人走過來圍住梁耀燮和他的朋友,那些人把梁耀燮和朋友們分開拉到兩邊,結果最後他莫名其妙的被打地暈頭轉向,正當梁耀燮擔心朋友們是不是也受傷了的時候,才發現他們都毫髮無傷,只有自己被打了。第二天梁耀燮才從朋友們那裡聽到了這起事件的背後故事,才發現原來自己會被打,是因為那群人認為自己太可愛了,荒唐的理由的一票網友都聽傻了眼。

看更多:曾為BTS製作熱門歌!「天才女作曲家」宣布出道 網封:最強新人

太可愛是種罪?梁耀燮國中時期「被欺負原因」曝 網友:太無言了
圖片來源/@yysbeast

梁耀燮也繼續解釋,透露當時在加害者群裡面有一名女生,因為看著梁耀燮說了一句「好可愛」,讓平時單戀著女生的那群人感到非常憤怒,所以才莫名開始打無辜的梁耀燮。對此,梁耀燮現在回憶起來也覺得非常困惑,更表示:「聽到這個理由後,我感到很無語,任誰都不會相信一樣。」而看到直播的網友也紛紛上傳「真的很無言欸!」、「居然是因為可愛就挨打」、「不管是什麼理由,都應該懲罰他們吧」、「太可愛是種罪嗎?」等留言。

发表于: 2021-12-09 15:29
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*