女兒悲劇了!44歲地方媽媽又正又辣 狂吸嫩男一起「母女約會」

相信「歲月」對很多女性來說是最大的敵人,無論在心理還是生理上,常常是很多人的煩惱來源,不過網路上仍不乏許多保養得宜的「美魔女」,凍齡的臉蛋總能令人驚豔!美國就有一名44歲的「網紅辣媽」喬林‧黛茲(Joleen Diaz),因為身材實在太好,加上一張根本看不出年紀的外貌,讓大批網友嘖嘖稱奇,而她與21歲女兒梅拉尼‧帕克(Meilani Parks)站在一起時更經常被誤認為是「姊妹」,讓外界分不清到底誰才是媽媽!

看更多:《慾望城市》男星被指控性侵!兩女痛揭他「癖好」:被粗暴對待!

圖片來源:@joleendiaz

綜合外媒報導,現年44歲的辣媽喬林‧黛茲原本在關島擔任老師,恢復單身後10年前移居美國加州並一直沒交男朋友,多年來她努力保養、健身維持驚人的體態,很多人看到她這張「凍齡臉」都忍不住驚嘆,更讓她因此爆紅成為一名網紅,IG有超過50萬粉絲追蹤,她也曾在去年登上頭條新聞!黛茲表示,因為和女兒梅拉尼長得實在太像「姊妹」,經常被誤認為是雙胞胎,還收到許多男性的私訊與搭訕。

圖片來源:@joleendiaz
圖片來源:@joleendiaz

據《紐約郵報》(New York Post)報導,黛茲因為外型很容易吸引到小鮮肉,她也曾和女兒一起進行「Double Date」(4人約會),更稱:「梅拉尼常常會向我詢問戀愛的問題,我喜歡她這樣信任我給的意見,我覺得她在約會方面表現很平衡,我相信過往的經驗能幫助她找到更好的對象」。不過黛茲也強調,不會跟女兒搶男友,因為她希望未來的另一半是有上進心、經濟獨立的成熟男性,也期待對方像她一樣喜歡戶外活動。

圖片來源:@joleendiaz
圖片來源:@joleendiaz

黛茲還透露,因為臉蛋看不出年紀,因此經常在「交友軟體」上碰壁,對方不相信她真的44歲,往往會檢舉是假照片、假帳號,ID更因此被刪除好幾次,她說:「我其實可以直接將IG帳號做連結,但我沒有這樣做,因為我覺得社群平台並沒辦法將我熱情、好相處的一面呈現出來。」

圖片來源:@joleendiaz

发表于: 2021-12-17 12:34
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*