影/氣場太強大!和裘莉玩「瞪眼比賽」 《永恆族》成員全輸光

漫威宇宙第四階段大片、由奧斯卡「最佳導演」趙婷執導的《永恆族》(The Eternals)11月隆重上映後獲得極高的評價,票房也在全球各地告捷,甚至被譽為「MCU史上最唯美的電影」!日前官方為宣傳該片,就在YouTube公布了一段《永恆族》演員大玩「瞪眼比賽」(staring contest)的影片,只見女主角之一的好萊塢巨星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)「氣場」實在太強,成員們一個個敗下陣來,沒有人能挑戰成功!

看更多:甩冷酷形象!怪奇比莉登《SNL》幽默連發 罕見「秀舞姿」網狂讚

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

漫威宇宙第26部作品《永恆族》11月上映後短短一周就在全球橫掃「1.617億美元」(約新台幣45億元)的票房,電影集結安潔莉娜裘莉、莎瑪海耶克(Salma Hayek)、理察麥登(Richard Madden)及韓國「最強大叔」馬東石等人飾演全新超級英雄,一群擁有超凡智慧及長生不老能力的永恆族在七千多年前來到地球,幫助人類對抗「變異族」,新穎的故事內容吸引大批影迷買單進戲院觀看。

圖片來源:IMDB
圖片來源:@madongseok_

為宣傳新作,「Marvel Entertainment」(漫威娛樂)日前就在官方YouTube公布了一段《永恆族》演員大玩「瞪眼比賽」的片段,只見飾演「聖娜」(Thena)的裘莉坐在一旁,「費斯托斯」(Phastos)布萊恩泰瑞亨利首先登場,沒想到不到五秒他就笑場宣告失敗;接著主角群陳靜、莎瑪海耶克、勞倫李德洛夫、亞麥克休、庫梅爾南賈尼等人也輪番上陣,但都敵不過裘莉滿滿又強大的氣場,一個個敗下陣來!

圖片來源:YOUTUBE
圖片來源:YOUTUBE

影片一出立刻湧入大批網友的視線,至今有超過160萬次觀看,粉絲也紛紛留言大讚裘莉:「沒有人能在凝視比賽中擊敗她的」、「不知道安潔莉娜裘莉能盯著看那麼久,天哪,她真有天賦」、「還沒坐下先被美到昏倒」,甚至還有網友直說:「她散發出的女神氣息,隔著螢幕都能感覺到」、「看來只有梁朝偉可以贏她了XD」。

圖片來源:YOUTUBE

 

发表于: 2021-12-13 16:57
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*