徐若瑄、納豆首次扮情侶詮釋網咖情緣 淚灑現場:有很深的帶入感!

手遊《劍俠情緣R》邀請到跨世代「不敗女神」徐若瑄與第57屆金馬最佳男配角納豆擔任雙代言人,演技精湛的兩人特別為這次代言遊戲廣告微電影作品〈線上遊戲那些年〉首次同台,藉這部改編於真人真事故事的戲特別以電影規格手法拍攝,讓兩人搭時光機重返2004年網咖及線上遊戲繁盛時代,飾演一對因為在網咖打遊戲而結識交往的情侶檔,透過兩人同台飆戲將劇中情侶檔因電玩相聚卻也因電玩而分開的感人情節詮釋到淋漓盡致,帶領玩家一起重返那個十多年前風行線上遊戲且情感豐富的年代。

照片提供:宏將

十年前曾一同為動畫電影獻聲配音的徐若瑄跟納豆其實這幾年都有陸續在活動上碰到面,這次拜共同代言電玩之賜終於有機會攜手合作,兩人都抱著既期待又興奮的心情去飆戲;其中出道以來一直視徐若瑄為「女神」的納豆開心表示:「得知能和女神對戲又是演她男朋友,開心到睡不著覺,在開拍前作好萬全心理準備迎接這位『劇中女友』,加上原本我就是資深玩家愛玩遊戲,能跟女神對戲又是演出自己代言的遊戲廣告,拍攝當天發生的事情就像做夢一樣,拍完廣告不僅成就解鎖,而且直接『封頂』達到人生最高峰!」

照片提供:宏將

由於這齣微電影時空背景設定在2004年網咖及線上遊戲盛行年代,劇情設定同為大學生的兩人因為混網咖打遊戲而相遇進而相戀,某次男主角因為了要給女主角生日禮物忙著打虛寶裝備送她,結果忘了生日之約讓女主角負氣而走。只見首次合作的兩人同台飆戲張力十足,兩人都拿出拍電影的功力對戲為作品加分。正因為演出感十分投入,讓最後殺青戲回憶劇中女友徐若瑄返跟他對話的戲碼,讓納豆真情流漏淚灑現場,他表示:「跟Vivian拍戲有很深的帶入感,在拍這段同時眼淚就不由自主流下來!」

照片提供:宏將

而徐若瑄則對納豆因一場要從網咖追出來而不甚摔倒導致摔個四腳朝天的戲印象深刻,她表示:「每場戲納豆很投入,這場戲尤其,而且其實這一摔摔得不輕,但他很敬業又馬上站起來重拍,讓我感受到『影帝級』的認真態度!」值得一提的是,首次合作的兩人超級合拍,不僅演技同樣精湛且意外發現彼此都是『美食家』性格愛吃好吃的美食,只見拍戲當天發現拍攝場景樓下就是間美味餐廳,兩人趁著拍戲空檔二話不說直奔現場來個戲外「美食約會」,讓徐若瑄笑說:「跟『影帝』這點最合拍,而且跟他聊戲、對戲都意猶未盡,我們都彼此約定希望下次能一起合作電影!」

发表于: 2021-12-08 14:25
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*