怎麼搭訕烏克蘭女生?YTR「佳娜」開玩笑自爆:報上GG尺寸就好!

目前在台灣留學的烏克蘭正妹YTR「佳娜」日前拍攝了一集QA,解釋了許多台灣網友們對於烏克蘭人的疑問,而個性活潑大方的她也在影片中大開黃腔,但卻讓不少觀眾都紛紛笑翻直誇:「佳娜真的超Real」!

看更多:謎片確定開拍!鄧佳華將尬「F級兇妹」 導演憂他不舉曝:有準備威X剛

先前曾有網友在Dcard發文,提到自己和烏克蘭女生交往的過程,並表示只帶對方去吃了2、3次飯就能順利發生關係。佳娜看到這篇文章時也相當氣憤,更特意拍片澄清烏克蘭的女生並沒有這麼隨便,希望大家不要任意開這種相當不尊重的玩笑。

圖
圖片來源/佳娜IG

但此次QA佳娜找來了好朋友貝娜一起回答網友們的疑問,由於烏克蘭的女孩不僅五官相當深邃漂亮,身材也非常火辣,讓許多台灣男生都直呼非常想和他們當朋友,而佳娜也直接大方透露了想認識烏克蘭女孩們的時間和地點。

先前曾有網友在Dcard發文,提到自己和烏克蘭女生交往的過程,並表示只帶對方去吃了2、3次飯就能順利發生關係。佳娜看到這篇文章時也相當氣憤,更特意拍片澄清烏克蘭的女生並沒有這麼隨便,希望大家不要任意開這種相當不尊重的玩笑。   但此次QA佳娜找來了好朋友貝娜一起回答網友們的疑問,由於烏克蘭的女孩不僅五官相當深邃漂亮,身材也非常火辣,讓許多台灣男生都直呼非常想和他們當朋友,而佳娜也直接大方透露了想認識烏克蘭女孩們的時間和地點。  佳娜也提到,烏克蘭的女孩們幾乎都會做飯,且對於認真的愛情相當憧憬,他們直言其實並不在乎另一半是否富有,只在乎兩人間的感情是否真誠。而網友們也丟出了許多尺度較大的問題,被問到會不會覺得台灣男生的GG太小時,佳娜則表示雖然自己沒經驗,但是聽過許多朋友分享後認為:「亞洲男生其實沒有那麼小,亞洲男生的GG還算是很不錯的」。   此外,也有網友好奇烏克蘭女生是不是都很色,一旁的貝娜則表示這其實沒有絕對,一切都因人而異,而佳娜則無情自爆自己有時其實很喜歡和閨蜜們開性相關的玩笑。  最後被問到「GG大有沒有加分」時,兩人竟異口同聲的表示「有!」,佳娜還開玩笑表示如果想認識她的話,不需要講一堆開場白:「你就來跟我說,嗨我是18公分」,幽默回應也讓觀眾紛紛笑翻:「真的太Real了」、「佳娜真的太可愛了,好大方」、「快被笑死」、「有趣不做作,超喜歡你的影片」。
圖片來源/佳娜IG

佳娜也提到,烏克蘭的女孩們幾乎都會做飯,且對於認真的愛情相當憧憬,他們直言其實並不在乎另一半是否富有,只在乎兩人間的感情是否真誠。而網友們也丟出了許多尺度較大的問題,被問到會不會覺得台灣男生的GG太小時,佳娜則表示雖然自己沒經驗,但是聽過許多朋友分享後認為:「亞洲男生其實沒有那麼小,亞洲男生的GG還算是很不錯的」。

圖片來源/佳娜IG
圖片來源/翻攝自佳娜YT

此外,也有網友好奇烏克蘭女生是不是都很色,一旁的貝娜則表示這其實沒有絕對,一切都因人而異,而佳娜則無情自爆自己有時其實很喜歡和閨蜜們開性相關的玩笑。

圖片來源/翻攝自佳娜YT
圖片來源/翻攝自佳娜YT
圖片來源/翻攝自佳娜YT
圖片來源/翻攝自佳娜YT

最後被問到「GG大有沒有加分」時,兩人竟異口同聲的表示「有!」,佳娜還開玩笑表示如果想認識她的話,不需要講一堆開場白:「你就來跟我說,嗨我是18公分」,幽默回應也讓觀眾紛紛笑翻:「真的太Real了」、「佳娜真的太可愛了,好大方」、「快被笑死」、「有趣不做作,超喜歡你的影片」。

发表于: 2021-12-08 17:07
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*