拍攝時每天被罵!朱智勳「曝光心聲」:想重拍《宮野蠻王妃》

在近日剛完結的韓劇《智異山》中,飾演男主角的人氣演員朱智勳接受了韓國媒體採訪,並且表示如果有機會的話,想要重新演繹經典電視劇《宮野蠻王妃》的「李信」一角,引發了熱烈討論。

看更多:問亞洲人都長一樣?朱智勳「機智回答」曝光 網讚:反應好快

再拍《宮野蠻王妃》?朱智勳坦承「想重演原因」:當時每天被罵
圖片來源/@_jujihoon

最近YouTube頻道Cosmopolitan Korea公開了演員朱智勳的採訪影片,影片中,從「猜新造詞」到「今天的TMI」等各種提問,都真摯回答的朱智勳,也被問到如果可以重新飾演曾出演過的角色,會想嘗試什麼角色,結果朱智勳毫不猶豫地回答《宮野蠻王妃》。朱智勳認為當時的演技還不成熟,是最不滿意的時候,並表示:「想在現在成熟一些之後試試看。」不過當提及是否有可能參與《宮野蠻王妃》翻拍時,朱智勳又認為自己現在年紀太大了所以好像做不到,不過如果收到提案的話會考慮,表明了謹慎的立場。

再拍《宮野蠻王妃》?朱智勳坦承「想重演原因」:當時每天被罵
圖片來源/@_jujihoon

朱智勳過去出演節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》時,曾經吐露了拍攝《宮野蠻王妃》當時很辛苦,直言:「我真的不想去《宮野蠻王妃》拍攝現場。今天又想了要挨多少罵才能結束一天啊~」坦承說因為演技不好,所以經常被導演訓斥。

再拍《宮野蠻王妃》?朱智勳坦承「想重演原因」:當時每天被罵
圖片來源/imdb

電視劇《宮野蠻王妃》是當時還是新人演員朱智勳的首次主演的作品,同劇主演還有尹恩惠、宋智孝、金正勳等人,受到許多人歡迎,也捧紅了這四位演員,播出當時收視率達到26.6%,獲得了爆炸性的人氣。今年3月傳出將時隔15年再次被翻拍成電視劇,令劇迷都相當期待,網友們也開始猜測翻拍的男女主角,如今朱智勳這樣喊話,也讓粉絲十分希望能再次看到他重新詮釋「李信」一角,會是什麼模樣。

发表于: 2021-12-14 17:20
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*