盤點演藝圈「假戲真做」的6對夫妻!邱澤獲獎感言洩愛意:感謝我的女主角

藝人許瑋甯與邱澤在10日無預警宣布結婚,讓不少粉絲又驚又喜!其實兩人從合拍人氣國片《當男人戀愛時》後就傳出緋聞,最後兩人假戲真做成為夫妻。演藝圈還有許多藝人也因為拍戲合作而結緣,選擇攜手共度餘生,來看看還有哪些明星夫婦也是如此吧~

看更多:許瑋甯、邱澤宣布好消息!PO甜蜜合照「曬鑽戒」:我們結婚了

鄧超、孫儷

圖/ 鄧超微博

鄧超與孫儷在2005年因合作陸劇《幸福像花兒一樣》相識,穩定交往五年後才決定互許終身。事實上,個性剛強的孫儷曾經向鄧超表明自己是不婚主義者,但鄧超最後成功用溫暖的陪伴融化她的心,兩人至今結婚11年依然感情穩定,孫儷更在今年鄧超生日時甜蜜告白「我們是生活中的伴侶,孩子中的父母,工作中的同事,理想中的戰友,養生中的師徒」,細水長流的感情讓人超羨慕!

吳奇隆、劉詩詩

圖/ 吳奇隆微博、劉詩詩微博

「四爺」吳奇隆與劉詩詩在2011年合拍《步步驚心》後人氣飆升,兩人在劇中雖然上演著時空相隔的虐戀,不過在現實生活中卻成功延續了姻緣,修成正果成為夫妻。兩人年齡雖然相差17歲,最初也有許多人並不看好這段婚姻,不過婚後感情依然相當甜蜜,結婚6年來與兒子「步步」家庭生活美滿,成功打破外界的偏見!

陳妍希、陳曉

 

圖/ 陳妍希微博

同樣也是以「假戲真做」結緣的陳妍希及陳曉結婚邁入5週年,兩人透過《神鵰俠侶》結緣,2016年更生下兒子「小星星」,一家三口十分幸福~雖然兩人因為姊弟戀以及跨國戀,曾經一度不被外界看好,甚至在趙麗穎離婚時無辜被網友要求離婚,讓陳曉重新追求舊愛。但陳妍希也大方回應「婚姻關係是我們兩個人之間的事情,只要我們兩個好好的,不用理會其他事情」,霸氣守護自己的家人,好感情不攻自破!

新垣結衣、星野源

圖/ 星野源IG、aragakiyui_fanspage IG

今年宣布結婚後立刻讓不少男粉絲心碎的新垣結衣與歌手星野源在2016年合作人氣日劇《月薪嬌妻》相識,兩人在劇中飾演因為「契約婚姻」而展開同居生活的男女,其實現實生活中兩人婚後也沒有住在一起,為了保留個人空間而維持分局關係,不時再跟對方見面,以新潮的方式維繫婚姻關係引發熱議!

菅田將暉、小松菜奈

圖/ 翻攝自推特

同樣無預警宣布結婚的還有菅田將暉與小松菜奈這對「厭世臉」夫婦!其實兩人早在2015年就曾經一起合作過電影《失序男孩》而結緣,隔年更在《溺水小刀》中飾演CP,經過菅田將暉的苦苦追求,小松菜奈終於點頭答應,在去年爆出交往消息,菅田將暉還因為想要趕快套牢她,今年兩人就宣布結婚,成功步入禮堂~

邱澤、許瑋甯

突然拋下震撼彈宣布結婚的邱澤和許瑋甯在今年合作國片《當男人戀愛時》後傳出假戲真做,兩人其實早就被拍到互動親密,邱澤甚至還在台北電影節奪下影帝時,在致詞中特別提到「感謝我的女主角許瑋甯」,被視為是愛的告白!兩人在10日雙雙透過社群軟體宣布婚訊,無預警公布喜訊立刻掀起網友熱議,男帥女美的組合也被網友們祝福未來的孩子一定顏值超高~

 

发表于: 2021-12-10 15:22
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*