西門町宣傳新歌竟遭「丟煙蒂」!這群人木星委屈曝:我做錯了什麼

團體YTR「這群人」成員木星在10月發行了新單曲《過敏兒》,獲得極大迴響,而她日前更帶著夥伴們一起「變裝」到街上宣傳新歌,不料竟然遭到路人狠狠朝她「丟煙蒂」,也讓木星相當委屈。

看更多:Nana Q美金存錢法奏效?自誇已存好「買房款」:想能看到海!

《過敏兒》推出後獲得了極大的迴響,不管是在歌曲旋律、舞蹈或是視覺造型上,都讓人看見了木星不一樣的一面,不少藝人網紅更是紛紛到底下留言,直呼這首歌真的太洗腦,至目前為止已累積了15萬次的觀看了。

圖
圖片來源/木星IG

為了宣傳新歌,木星乾脆帶著夥伴們上街宣傳,但為了讓路人們一眼就能記住,她更大膽穿上了各種奇裝異服,和夥伴們組成了「變裝皇后」團。而她到西門町宣傳時,也和現場的駐唱歌手合作獻唱,吸引不少群眾圍觀,更有許多粉絲紛紛驚喜上前要求合照。

圖片來源/木星IG
圖片來源/木星FB

但事後同行的夥伴透露木星竟然被人「丟煙蒂」,木星也表示對方相當不友善,並且丟完煙蒂後隨即就離開了,讓她相當委屈直言:「那個人真的很兇」、「我做錯了什麼嗎?」

圖片來源/木星FB
圖片來源/木星FB
圖片來源/木星FB
圖片來源/木星FB

據《ETtoday》報導,木星透露當時大家正在準備拍攝器材,而對方丟完後就離開,因此也來不及追上去。雖然大腿被未熄滅的煙蒂丟到,但她仍維持著敬業的精神完全了宣傳和表演。不少粉絲得知後也直呼不捨:「有夠惡劣」、「這應該已經犯法了吧傻眼」、「有夠沒水準,心疼木星」。

 

发表于: 2021-12-17 12:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*