趁「地震警報」宣傳新歌被罵翻!NCT成員發文道歉:會深刻反省

南韓濟州島在14日發生規模4.9級的地震,韓國也緊急發送了國家災難簡訊,沒想到當時正在進行回歸直播的人氣團體NCT,幾名成員卻在收到簡訊當下,趁機宣傳新歌《Earthquake》(地震),豪不在意的樣子,讓韓網友相當氣憤,隨後成員們也發了限時動態道歉。

看更多:預售飆破220萬張!NCT新歌「魔性笛聲」超Neo Mark:感覺聽的人都會喜歡

趁「地震警報」宣傳新歌被罵翻!NCT成員發黑圖:為輕率舉動道歉
圖片來源/@do0_nct

人氣偶像團體NCT在14日進行了回歸直播,怎料卻遇上濟州島發生淺層地震,就連隔著海的全羅南道都能感受到搖晃。當下成員一開始以為是新冠疫情警報,但在得知是地震警報後,成員道英卻開口提及了這次的專輯收錄曲《Earthquake》,還表示歌名也是「地震」,隨後Mark跟著哼唱了幾句歌詞,Johnny更是隨之起舞,雖然其他成員立刻認為這樣的行為不妥,阻止了三名成員的舉動,但還是在片段流出後,還是引發一陣撻伐。

趁「地震警報」宣傳新歌被罵翻!NCT成員發黑圖:為輕率舉動道歉
圖片來源/@onyourm__ark

隨後,道英、Mark、Johnny也各自在個人Instagram上傳了道歉文。道英透露沒有釐清狀況就做出輕率的行為,想為因他的舉動而受傷的人道歉;Mark也表示自己會深刻反省,以不會再讓大家看到這樣的他而努力;Johnny則對那些因為自己的行動而感到不適的大眾致上歉意。

趁「地震警報」宣傳新歌被罵翻!NCT成員發黑圖:為輕率舉動道歉
圖片來源/@johnnyjsuh

韓國鮮少有地震,當天的地震更是自1978年地震觀測以來,在濟州島陸上或附近海域發生的最大規模地震,因此當NCT團員做出這些輕率的舉動之後,在韓國各大社群媒體上都能看到指責的聲音,引發許多爭議。

发表于: 2021-12-15 11:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*