超多正妹報名!「鄧佳華」首部謎片主持人出爐 導演曝:她會送破處紅包

爭議不斷的網紅「鄧佳華」的首部謎片確定開拍,與他合作的女優名單曝光後更是掀起網友熱議。除此之外,導演「圤智雨」也透露現場會有一位超辣的花絮主持人,並會在鄧佳華成功破處後送上紅包,再次在社群上引爆話題。

看更多:謎片確定開拍!鄧佳華將尬「F級兇妹」 導演憂他不舉曝:有準備威X剛

鄧佳華日前雖與前東家連千毅不歡而散,但是似乎不影響他進軍AV界一事,除了有片商主動找上門要求合作之外,更找來了超正女優「孟若羽」合作,消息曝光不少網友紛紛暴動直呼:「突然有點羨慕佳華了」、「太勝利了吧…羨慕」、「真的是撿到誒」、「人生真是不公平」。

鄧佳華日前雖與前東家連千毅不歡而散,但是似乎不影響他進軍AV界一事,除了有片商主動找上門要求合作之外,更找來了超正女優「孟若羽」合作,消息曝光不少網友紛紛暴動直呼:「突然有點羨慕佳華了」、「太勝利了吧…羨慕」、「真的是撿到誒」、「人生真是不公平」。  除此之外,導演圤智雨更在FB公開徵選一名「鄧佳華花絮訪問女主持人」,他表示自己第一時間雖然想到了情色教主「雪碧」,但不願意硬盧為難對方,雖然有些可惜,但報名的女生人數仍相當多,而自己也終於選出一位辣妹擔任此職。  最後圤智雨選出了自己曾合作過的「百變甜心葉蛋蛋」,也曝光了蛋蛋在現場的工作內容:「基本上就是如果鄧不舉蛋蛋要去採訪安慰他,鄧如果完成任務就會親手送上破處紅包,算是一個紀錄全場的概念」。  此外,圤智雨表示鄧佳華的腳本目前已經搞定了,但片名的部分仍完全沒有概念,雖然有網友提供了「華屌初上」的提議,但他仍在留言處拜託大家集思廣益幫忙一起想,只見網友們也紛紛發揮創意寫下:「可以叫『你最不想看到的那個男人』」、「辱華初體驗」、「牙通牙」、「華根初上」、「華雞取寵」、「當男人破處時」、「華不來」。
圖片來源/戲引子FB

除此之外,導演圤智雨更在FB公開徵選一名「鄧佳華花絮訪問女主持人」,他表示自己第一時間雖然想到了情色教主「雪碧」,但不願意硬盧為難對方,雖然有些可惜,但報名的女生人數仍相當多,而自己也終於選出一位辣妹擔任此職。

圖片來源/戲引子FB
圖片來源/戲引子FB

最後圤智雨選出了自己曾合作過的「百變甜心葉蛋蛋」,也曝光了蛋蛋在現場的工作內容:「基本上就是如果鄧不舉蛋蛋要去採訪安慰他,鄧如果完成任務就會親手送上破處紅包,算是一個紀錄全場的概念」。

圖片來源/戲引子FB
圖片來源/戲引子FB

此外,圤智雨表示鄧佳華的腳本目前已經搞定了,但片名的部分仍完全沒有概念,雖然有網友提供了「華屌初上」的提議,但他仍在留言處拜託大家集思廣益幫忙一起想,只見網友們也紛紛發揮創意寫下:「可以叫『你最不想看到的那個男人』」、「辱華初體驗」、「牙通牙」、「華根初上」、「華雞取寵」、「當男人破處時」、「華不來」。

发表于: 2021-12-10 14:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*