鄧佳華片酬0元?導演無奈他狂喊「想讓你懷上小華華」:女優加6成!

日前有片上主動找上鄧佳華合作拍攝AV,在社群上掀起相當大的討論,而導演則透露了他與女優的片酬,更透露幫女優漲價是一種尊重,但鄧佳華則拿不到任何片酬。

看更多:反彈聲浪超大!鄧佳華謎片女主遭疑「被強迫」 導演揭原因:她沒跟醜男做過

導演圤智雨日前解釋了女優「孟若羽」接下這部片的原因,更解釋一切都是對方深思熟慮後自願的,並沒有任何人強迫,因此希望網友可以尊重她的選擇,還反虧網友若覺得孟若羽接下這部戲一輩子就毀了、被污染了:「那各位男士,如果她跟鄧先生拍完後,有機會跟你們做,你們還會覺得髒嗎?會拒絕嗎?」、「少來了,身體才是最誠實的」。

圖
圖片來源/戲引子FB

此外,兩人的片酬也是大家相當關注的焦點,導演透露由於鄧佳華參加的是「圓夢計畫」,因此他並不同於其他受薪受聘的男優,所以片酬的部分是0元。

圖
圖片來源/鄧佳華FB

但孟若羽的酬勞則大大的提升了6成,導演解釋:「跟鄧做這件事,其實鄧不是帥哥,更是公認的不好看」、「更多人留言噁這件事,我想也不太需要證明我說的是否真假,就大家都認同吧」,因此認為漲價是一種對女優的尊重,加上孟若羽最近也承受了相當大的壓力,因此值得漲價。

圖
圖片來源/戲引子FB

此外,導演也認為到到時候成品出來應該會有「喜劇」的感覺,而他在記者會上看到鄧佳華對情趣娃娃過於粗魯的舉動後,也擔心他會因此讓女優受傷,更揭露了他的調情用語可能會讓人感到不舒服,例如像是「你吃飽了嗎」、「我想讓你懷上小華華」。最後導演也呼籲大家可以把這部片當成喜劇看待:「因為ㄧ定超好笑,畢竟鄧的思考模式真的跟普通人不同」。

发表于: 2021-12-11 11:23
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*