鐵瀏海掀開了!程瀟「男裝造型」太帥 古裝新劇衝熱搜

中國藝人「程瀟」今年23歲,2016年時從韓國女子團體「宇宙少女」出道,後來更因為《偶像運動會》表現傑出而小有知名度。近年來事業重心轉往中國的她,也轉往戲劇圈發展,話題不斷,近來更因為架空古裝劇《卿卿我心》中的造型而引起許多話題!

看更多:《步步驚心》承歡格格長大了!9年後柴蔚「近況曝光」:19歲了

鐵瀏海掀開了!程瀟「男裝造型」太帥 古裝新劇衝熱搜
圖片來源/@程瀟

程瀟回到中國發展後,事業重心也改往演戲為主,先前更因為演出電競主題的陸劇《你微笑時很美》累積超高話題性,小巧的臉蛋和甜美的氣質,廣受到許多網友喜愛,近來她主演的古裝劇《卿卿我心》才剛開播,裡面的造型就引起了許多網友熱議,「程瀟卿卿我心男裝造型」的話題,也因此衝上熱搜,引起一票網友討論。

看更多:突PO十指緊扣照!歐陽娜娜洩「親暱合照」 網挖真實身分

鐵瀏海掀開了!程瀟「男裝造型」太帥 古裝新劇衝熱搜
圖片來源/翻攝自微博

從曝光的畫面中,程瀟將一頭長髮綁起,頭上戴著髮帶,露出大半張臉,身上則簡單穿了一件黑白相間的古裝,雖然其實不是特意「男扮女裝」,只是為了劇中蹴鞠方便才打扮的造型,不過因為程瀟隱約散發著一股英氣,帥氣的風格和氣質讓一票女粉絲十分驚艷,因此也引起許多話題。

看更多:名字突換副導演!房祖名電影「殺青三年」悄上映 網:以為認不出來?

鐵瀏海掀開了!程瀟「男裝造型」太帥 古裝新劇衝熱搜
圖片來源/翻攝自微博

事實上,不少女星都曾在劇中「女扮男裝」,不過要能夠自然而然扮成男生,也很考驗造型和演技,過去鞠婧禕曾經多次女扮男裝,包括在《漂亮書生》假扮成自己的弟弟,還有在《嘉南傳》穿上男裝,不過因為妝容十分完整,甚至還留有大紅唇,讓一票網友吐槽幾乎可以說是「0喬裝」,當時也曾造成熱議。

看更多:甜妹天花板!徐夢潔爆「禿頭危機」:機率比一般人高

发表于: 2021-12-10 17:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*