黃偉晉曝新專輯2首自創曲 黃子佼力讚:如果能入圍金曲獎才是完美!

黃偉晉出道9年首張個人專輯《CreaLife》將在20日發行,這張專輯忠實呈現他的生活觀、世界觀、音樂觀,16日晚上特地舉辦新歌聯名嚐鮮會,除了邀請電台DJ、專業樂評、優秀作詞人到場聆聽外,專輯幕後最大推手金曲製作人陳建騏、金曲最佳作詞人葛大為也現身力挺,最後黃偉晉也收到一份驚喜祝福,邀請多位在歌壇舉足輕重的前輩及好朋友錄製VCR,讓黃偉晉又驚又喜,場面溫馨又熱鬧。

照片來源:愛貝克思提供

他的自白讓主持人黃子佼忍不住打趣稱:「誰?你在講誰,成為誰的犧牲品?沒關係這裡都自己人。」笑噴眾人,黃偉晉才趕緊解釋,創作靈感是來自他在咖啡廳看到落葉掉下來的感悟,「如果那陣風沒有吹過來的話,那落葉它還能多當五分鐘的葉子。」一翻話讓主持人黃子佼聽完後,忍不住表示:「原來偉晉是個多愁善感的少年。」同時驚訝他完全是一個可以靜下來的人,他笑說:「我接下主持後心驚膽跳好幾天,聽完之後好開心可以跟你聊天,你做到了!完全是肺腑之言。」

照片來源:愛貝克思提供

最後一首壓軸歌,由製作人陳建騏、葛大為為他量身打造〈唱歌的時候就變了一個人〉,兩位老師也談起對黃偉晉的印象,都來自於他螢幕前後給人的「反差」,雙方密切相處這十個月,都認為是非常愉快的音樂旅程,陳建騏說:「這十首歌完整呈現偉晉的生活樣貌,他唱起歌的時候就變一個人,希望大家可以在音樂裡聽到他的變與不變。」黃偉晉也感性地說,他作夢都沒想過二位老師會接下這個案子,「在製作過程期間,我每次回家要睡時都覺得自己非常幸福,太夢寐以求的事,這真的是我人生最開心第一名。」懷胎十月的專輯大受好評,也讓黃子佼開口:「如果能入圍金曲獎,才是最完美,金曲獎不要排擠帥的人!」一席話也讓黃偉晉感動萬分。

照片來源:愛貝克思提供

最後,黃偉晉也收到大家的驚喜祝福,邀請魏如萱、徐佳瑩、鬼鬼吳映潔、HUSH、柯泯薰、吳青峰、楊丞琳、韋禮安等多位在歌壇舉足輕重的前輩及好朋友錄製祝福VCR,吳青峰更力讚他的歌聲非常有延展力,遇到困難的音階都掌握不錯,讓黃偉晉又驚又喜,他說:「我會好好的把這些話收進心裡,因為我不能白費他們的鼓勵。」也為這場充滿歡樂又溫馨聽歌會,畫下完美的句點。黃偉晉首張個人專輯《CreaLife》12/20與你生活聯名發行。

发表于: 2021-12-17 11:41
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*