DAPUN大胖攜手周定緯、林維哲合作 意外促成解散男團SIGMA再聚首!

DAPUN大胖的電音魔力促使前男團「SIGMA」周定緯、林維哲兩人「再續前緣」,三人組限定電音團「Undefined」高唱〈Hazy薛丁格的愛情〉。有著好人緣的他在近期釋出的新單曲〈Hazy薛丁格的愛情〉找來已解散的唱跳男團「SIGMA」成員周定緯及林維哲助陣,已經有十年沒一起踏入錄音室錄音的兩人這次為了DAPUN大胖獻聲合唱「再續前緣」,讓兩人不但開玩笑說「DAPUN大胖促成功德一件!」外,在錄音室玩出電音新火花的三人更以DAPUN大胖的新專輯《Undefined未定義》為靈感,索性把這次難得合作當成組團契機,笑說:「我們期間限定的電音組合『Undefined』!」

照片提供:The Punch Production

講到相識合作的契機,原來DAPUN大胖、周定緯、林維哲三人竟是彼此的「媒人」,為彼此「牽線」促成這次合作!目前退居幕後擔任舞者的林維哲當初因緣際會擔任DAPUN大胖主打歌「任何形狀」的MV男主角,在林維哲的引薦下讓DAPUN大胖認識了周定緯,沒想到相談甚歡的兩人在音樂上超級合拍,非常欣賞大胖的周定緯甚至還主動找大胖一起玩cover歌,讓原本就是SIGMA粉絲的大胖靈機一動,決定讓周定緯及林維哲兩人在自己的新歌〈Hazy薛丁格的愛情〉合唱,間接促成了彼此合作的「良緣」。

照片提供:The Punch Production

看到前男團SIGMA兩位團員因為自己而再聚首「合體」,讓大胖開心表示:「跟偶像同台,圓夢啦!」值得一提的是,在出道前就非常欣賞周定緯唱跳才華的大胖在見到「偶像」脫口而出的第一句話竟是「你真的是我從小看到大的偶像藝人!」沒想到兩人身分證一拿出來比對才發現兩人其實是「同梯」的,讓大胖在讚嘆周定緯保養功力一流的同時,更感嘆自己是「史上最老新人」,他笑說:「一直以為定緯比我大,後來才發現原來其實是他早出道,加上我長得太『成熟』,跟他站在一塊感覺我的外型像『學長』!真的要好好檢討一下了,哈哈。」

照片提供:The Punch Production

其中獅子座的周定緯透露自己遇到愛情時會勇敢追求,不過也因為會急於想知道對方真正的想法,所以常常會比較沒有耐性,他表示:「霧裡看花曖昧不明的愛情我不喜歡,太沒安全感了。而且如果遇到欲擒故縱的人,我可能會冷處理,喜歡就直接說,耍花招對我沒用。」

发表于: 2021-12-10 16:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*