HowZ籌備專輯長達兩年!集結生活累積與感觸 希望將溫暖帶進聽者生命

HowZ 2021年首張個人正規創作專輯《帶光者》將於12/17正式在各大平台全面發行,而作品不僅是他籌備兩年的心血,更集結這些日子以來生活的累積與感觸,對HowZ之於意義重大。

照片提供:迷音樂 Me Music

自2020年陸續推出作品而備受關注的HowZ,以「台饒界的暖男」為著;而令人引頸期盼的個人首張正規專輯也在經過長達兩年的籌備後如今正式推出。創作首張專輯的過程中,HowZ在自我省思及與探討間感受成長與轉變,用音樂紀錄甘苦,音樂對於他而言像是光一般的存在,除了從中找到指引的光,映照自己的同時,他也將自己比喻為「帶光者」,期待用音樂的力量將光亮同樣傳遞給所有人。

照片提供:迷音樂 Me Music

這次專輯視覺邀請到天王、天后級御用攝影師—邵亭魁掌鏡,切合專輯主題,他以「光」為命題,運用不同色溫與光線切角,並用鏡頭勾勒出他眼中的「帶光者」。拍攝過程中,HowZ笑說:「很久沒有這樣正式的拍攝了,一開始面對鏡頭其實有點不習慣,不過後來漸入佳境。」

首推出個人實體專輯,HowZ顯得相當興奮,專輯不但收錄全十首創作,專輯也分為「Heavy Version」與「Light Version」;其中「Heavy Version」更除專輯本身外另附《帶光者》獨家工藝特調香氛蠟燭,由台灣第一個使用木芯的知名香氛蠟燭品牌「November Treasure」以純天然植物蠟製成,此次特別為HowZ專輯獨家訂製特調香味【帶光者】— 前味:檸檬、無花果葉;中味:煎茶、無花果;後味:麝香、荳蔻,讓專輯兼顧視覺、聽覺與嗅覺,全方位感受《帶光者》(the Light Bringer) 的獨特氣息。

发表于: 2021-12-11 19:10
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*