冬窗最大鱼出现!8500万天才要走,技术过硬身体强,曼联巴萨疯抢

原标题:冬窗最大鱼出现!8500万天才要走,技术过硬身体强,曼联巴萨疯抢

在最近几个,尤文也是传来了经济状况非常糟糕的问题。尤文将会出售自己队中的天才球员德里赫特。目前尤文也是联系了德里赫特的经纪人拉伊奥拉开启为球员寻找下家。

德里赫特作为当年阿贾克斯红遍半边天的超级天才。尤文也是看中了他的潜力在2019年直接花费了8500万欧元直接拿下了这位天才中卫。当时与尤文竞争的就是曼联和巴萨,但是在加盟了尤文之后球员发展并没有达到人们对他的期待,由于博努奇加上基耶利尼才是尤文中卫位置上的首要人选,德里赫特没有一个稳定的出场机会,球员本人是非常不开心的。

并且由于在球场上小失误较多,球员在意甲也是没能持续进步,尤文也是不再无限看好他了。目前直接对拉伊奥拉表示愿意5000万就低价出售这位天才中卫。要知道德里赫特作为一名技术过硬,身体强壮的青年才俊,还是有着很多豪门愿意赌他的未来的。现在巴萨也是首先传出来了对他感兴趣。但是德里赫特的工资太高了,对于现在面临财务危机的巴萨来说还是有点难以接受的。所以双方的谈判还是要对球员工资情况进行沟通。

另一边则是在冬窗想要进行补强的曼联,朗尼克上台之后也是表示要加强球队的后防线。现在尤文愿意低价5000万出手,自然也是被曼联瞧上了,拉伊奥拉也是博格巴的经纪人和曼联合作多年。虽然坑了曼联不少钱,但是如果曼联诚心想要拿下他,也是可以进行洽谈的。

目前来看德里赫特名声在外,不愿意留在尤文,基本是要走人了。冬窗最大的鱼已经出现,就看哪只球队能够顺利拿下他了!

相关文章

发表于: 2021-12-26 03:28:14 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*