冲击冠军!美媒:湖人策划5人+5个选秀权的四方交易,詹皇力挺

原标题:冲击冠军!美媒:湖人策划5人+5个选秀权的四方交易,詹皇力挺

NBA常规赛今日上演一场焦点大战,湖人vs篮网,虽然两支球队都缺兵少将,但只要两队相遇,话题自然就不会少,最终湖人115-122输掉比赛,惨遭5连败,球队的短板问题再次暴露无遗,防守,一直他们本赛季最大的问题,特别是戴维斯伤缺后,这种问题会更加放大,失误,一直是湖人本赛季最严重的问题之一,目前场均失误数高达15.4次,位列全联盟位,此外,三分球,投射能力一直是湖人最明显的短板,本赛季并没有得到太大的改善,紧接着威少的不稳定性,就球队增加了很大的不确定性,不过作为球队老大的詹姆斯,还是一直在称赞威少。

除此之外湖人还有一个比较严峻的问题,那就是没有一套固定且出色的首发阵容,据统计,本赛季开始至今湖人已经摆出了18套首发阵容,平均不到两场换一次,主教练一直在找最佳阵容,却发现没有一套阵容能够真正的有把握的,换来的是战绩惨淡,沃格尔的排兵布阵跟临场应变能力确实是非常糟糕,湖人目前还是先把争冠的事先放在一边吧,还是以作为季后赛再说争冠,目前他们处于第七位,想要锁定季后赛,球队只需要作出针对性的调整就可以,要不然湖人这赛季真的连季后赛都拿不到,据美媒《nbaanalysis》透露,湖人正在和开拓者、国王、火箭商讨一份涉及5位球员的交易,这笔交易是以威少等巨头为主,巨头交易如下:

湖人送出威少+2025年首轮签+2027年首轮签+两个次轮签得到利拉德;

对于湖人来说,这笔交易对于他们来说,实在亏的很大,2个首轮+2个次轮,还搭上一个威少,实在是太亏了,如果球队不能达到预期想要效果,可想在赛季结束后,湖人会进入重建道路,先来先一看,得到的利拉德有什么样的实力,利拉德比威少更年轻,投射能力更强,在组织、投篮方面和詹皇非常兼容,本赛季场均出战36.5分钟,砍下23.8分4.2篮板7.5助攻,投篮命中率40.5%,失误也仅2.8,如果能够最终加盟湖人,几乎解决球队本赛季所有问题,不要说锁定季后赛了,甚至有可能继续向总冠军发起冲击。

开拓者送出利拉德得到福克斯+泰斯+三个次轮签;

对于开拓者来所,利拉德的离队,只是兑现休赛季的承诺,目前球队位居西部第11位,已经看不到希望,利拉德自然会选择离队,不愿意和球队就此沉沦,而得到的球员非常有潜力,福克斯和泰斯两名即战力球员,其中福克斯潜力很大,目前才24岁,成绩34.2分钟,砍下21.3分+3.7篮板+5助攻,投篮命中率45.5%,有很高的培养价值,有望成为球队核心,此外还有3个次轮签,足够让开拓者再次崛起。

国王送出福克斯+巴格利得到威少+2025年首轮签+2027年首轮签;

对于国王来说,他们想要进入季后赛的希望,恐怕需要延迟了,由于哈里伯顿缺阵,让福克斯变得十分尴尬,另外,巴格利因续约问题彻底闹掰,不可能与球队续约,用潜力新星换取早已成名的NBA巨星,还有2个首轮,可以说是一笔相当划算的买卖。

火箭送出泰斯+次轮签得到巴格利

这笔交易对于火箭并不亏,巴格利只有22岁,是一名极具潜力的大前锋,身高2.11米,臂展2.15米,场均19.6分钟,砍下8.1分6.7篮板0.6助攻,进攻效率非常高,他 的到来,可以让走伍德,更好锻炼新人。

这笔交易四方各有所图,特别是对湖人来说,送出众多价值球员和选秀权,得到利拉德,组建三巨头,肯定是想要沾染冠军,欢迎大家讨论此笔交易!

相关文章

发表于: 2021-12-26 03:29:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*