女排国手主攻退出排球联赛!脾气大伤病严重,球迷:直接退役吧

原标题:女排国手主攻退出排球联赛!脾气大伤病严重,球迷:直接退役吧

在近期的女排联赛中,北京队对战浙江队,吸引了很多球迷的关注,在比赛中球员们的表现非常的不错,但是北京队还是遗憾落败,有细心的球迷发现北京队主力球员王云蕗还退出了排球联赛。王云蕗是一位很有天赋的球员,她的身高达到了192厘米,因为出色的身体条件和天赋,王云蕗曾入选过国家队进行集训。

在比赛中展现出了主攻能力,可惜的是王云蕗在训练中不够努力,甚至有点吃不了苦,所以职业生涯的发展并不顺利。后来王云蕗更被爆出在比赛中耍大牌,起因是在一场比赛中王云蕗怒怼曾春蕾,说了很多的脏话,王云蕗还因此被裁判警告,但是王云蕗并没有就此罢休,还在社交平台发文内涵。

在这之后王云蕗在球迷心中的口碑就一路的下降,被认为是脾气大,成不了大气候,现在王云蕗还遭遇了很严重的伤病,在加入北京女排之后,王云蕗成为了球队的队长,作为球队的绝对主力,在女排联赛上中应该扮演着重要的角色,但是王云蕗在这次比赛中很少出场,作为女排国手,她现在已经退出了排球联赛。

对于北京女排是巨大的损失,退赛的原因主要是伤病的困扰,她赛场上已经没有了竞争力,所以北京女排启用了很多年轻的球员。对于王云蕗的现状,很多球迷都表示:直接退役吧。伤病对于运动员来说是成功路上最大的障碍,希望王云蕗能早日恢复,也祝愿中国女排能出现更多优秀的球员,再次在国际比赛中证明自己。

相关文章

发表于: 2021-12-26 02:14:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*