峡谷晚报:LWX手刃Doinb晋级决赛,V5官宣教练Nofe新赛季加盟

原标题:峡谷晚报:LWX手刃Doinb晋级决赛,V5官宣教练Nofe新赛季加盟

各位召唤师,晚上好,今天是12月25日,圣诞节快乐,今日资讯整理汇报!

※ ※ ※ 晚报导读※ ※ ※

  • 2021德杯半决赛LNG VS FPX
  • V5官宣前iG教练nofe新赛季加盟
  • 外媒统计年度收视最高的电竞赛事
  • 韩媒公布最值得关注的五名打野
  • 腾讯游戏发布元旦假期防沉迷

德杯半决赛翔掌门手刃叛徒,FPX 3-1击败LNG挺进决赛

今天是2021德杯半决赛的第二场比赛,对阵的双方是FPX和LNG,对于这场比赛,其实在赛前就充满了话题性,因为这也是Doinb在离开FPX后,第一次在赛场上面对前东家,尤其还是lwx,这个他天天直播时喊别人打得很烂的选手。然而在今天的半决赛上,LWX用近乎完美的表现告诉所有人,S9的不死冠军AD并非浪得虚名,从几场比赛你会明显发现, FPX的下路要明显强过LNG太多,虽然Doinb确实有着精彩的发挥,但比起LWX显得太暗淡了,而LNG这边ale的表现真的是每况愈下,在连番被针对的情况下越打越急,而到了第四局的后期,LNG太急功近利,抓住机会想要一波,结果被FPX反打完成逆袭,最终以3-1击败LNG成功挺进决赛,而翔掌门在手刃了Doinb后,下一个叛徒就是今年加入TES的tian了。

V5官宣前iG教练nofe加盟,还有Zero

在官宣了新赛季rookie加盟,以及前NS上单rich加入后,今天V5战队再次发布官方公告,前IG教练nofe教练也将在新赛季执教V5战队,而同时加入队伍教练组的还有一位,那就是曾经在皇族期间辅助Uzi的zero,zero曾效力于KT、RYL、WE等知名战队,在退役之后转型为教练。

外媒:英雄联盟S11问鼎年度收视冠军

最近,外媒Esports Charts统计了2021年电子竞技各大联赛全球观看人数排行,英雄联盟S11世界赛以绝对碾压的成绩获得第一名,2021年,英雄联盟全球总决赛以1.748 亿小时排名第一,而隔壁的DOTA Ti10尾随其后以1.072亿小时的观看时间排名第二。

韩媒公布2022赛季最值得关注的打野选手

在昨天放出最值得关注的5位上单选手之后,今天韩媒继续更新这个系列的另外一个位置-打野!在这份榜单中,打野也是共有五名选手,包括Xerxe、Dread、Spica、WEI以及Tarzan,无论是wei还是Tarzan,韩媒给出的评价都蛮高的,尤其是Tarzan,在韩媒的评论中,他们表示LNG如今了Doinb的加入,很期待新赛季这对中野组合会给队伍带来什么样的改变。

腾讯官方发布元旦假期防沉迷规定

随着2022元旦节的即将到来,腾讯游戏也在今天发布了官方公告,主要的内容就是对即将到来的元旦节进行防沉迷的措施,通知显示,未成年人可于2021年12月31日(周五)、2022年1月1日-1月3日(元旦假期)的每天20时至21时之间登录游戏,也就是说四天假期仅能游玩共四小时时间。

相关文章

发表于: 2021-12-25 06:15:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*