年终大战生涯新高!库里打破魔咒:三分10中3太阳防守太狠了

原标题:年终大战生涯新高!库里打破魔咒:三分10中3太阳防守太狠了

北京时间12月26日,NBA年终大战勇士对决太阳。比赛的下半场,库里拿到21分之后,创造了年终大战生涯新高。不过,外线三分此时10投3中。

这一战又一项里程碑等待库里去创造,他有机会成为史上第一个命中3000记三分的球员。跟太阳赛前,库里距离这一里程碑只差6记三分。

不过生涯年终大战,库里有一个魔咒,据统计,库里至今共计参加过8场年终大战,但是场均只能得到13.1分,职业生涯中单日场均得分最低(最少3场)。

赛前,库里表示,”能参加年终大战很棒,因为这意味着我们是NBA最重要的球队之一,因为当天只有10支球队可以参加比赛。但对我个人来说,我不喜欢它,因为我打得很烂,我也不知道为什么。不管什么原因,我在这一天表现得一直很挣扎,所以我想在今年纠正这一点。”

然而,不得不点赞太阳的防守,他们随时让艾顿罩着他,对他进行包夹,为此宁愿丢掉篮下的护筐。

结果,上半场库里的表现相当挣扎,15投5中,三分10中3,虽然拿到17分,但是手感不佳。

库里想要在外线轻松出手三分,实在太难了。下半场回来,库里用两分球改写了一项纪录,拿到21分之后,他创下了年终大战生涯新高。

相关文章

发表于: 2021-12-26 02:27:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*