末节隐身并非掉链子!赛后哈登道出了事实,他真是用心良苦啊

原标题:末节隐身并非掉链子!赛后哈登道出了事实,他真是用心良苦啊

在杜兰特和欧文无法出战的情况下,哈登扛起了球队,在圣诞大战篮网击败湖人队的比赛中,哈登表现非常出色,全场哈登首发出战38分钟,25投10中,三分8中3,得到了36分10篮板10助攻1抢断3盖帽的全面数据,要知道这是哈登触发安全健康协议后复出的首场比赛,在久疏战阵后,哈登还能打出如此高的水准的表现实属难得。

正是得益于哈登的超级发挥,篮网队才能在客场险胜湖人队,而哈登在带领篮网队赢球的同时,自己也完成一项里程碑,本场比赛哈登打出了大号三双,由此他也成为NBA历史上继罗伯特森之后第二位在圣诞大战打出35+三双的球员,单核带队赢球又达成里程碑,但即使这样,还是有不少球迷挑哈登的毛病。

由于哈登在比赛末节5投0中,并出现3次失误,让湖人队迫近比分,导致很多人又说哈登关键时候又掉链子了,然而事实却并非如此,哈登末节隐身是另有隐情,在比赛结束后,哈登在接受媒体采访时道出了事实,哈登说道:”末节表现不佳是我的问题,我没有像前三节那样去攻击内线。我信任每一个队友,那就是我们如此优秀的原因。”

从哈登的话中能够听出,他在第四节表现不好主要是没有打出侵略性,没有更多的去突破内线造杀伤,而哈登之所以没有这样去做,主要是因为当时篮网队处于大比分领先,哈登想把舞台让给身边的队友,让他们也打出好的表现,从而激发出每个人的自信心,不得不说哈登真是太无私了,为了顾及每位队友,他真是用心良苦啊。

但就是哈登这个有心的举动,却被很多不知内情的球迷说成又拉垮了,不过对于哈登个人来说,他向来不在意外界的看法,哈登要求的是球队能够赢球,和队友能够拥有和睦的关系,至于数据方面,哈登已经不需要再去证明了,他现在唯一的目标就是夺冠,期待杜兰特欧文回归后,哈登能够在本赛季圆满总冠军。

相关文章

发表于: 2021-12-26 02:05:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*