空砍18+7!艾顿年终大战10中8太高效,大帽库里+填满数据栏

原标题:空砍18+7!艾顿年终大战10中8太高效,大帽库里+填满数据栏

12月26日,NBA年终大战,太阳主场107-116不敌勇士,5连胜被终结,也跌至西部第二名。这场比赛太阳中锋艾顿首发出战,他登场30分钟,10中8拿下18分7板1助1断1帽1失误1犯规的数据,其中大帽库里,强打卢尼,非常强悍。

第一节,艾顿面对卢尼勾手没有打进,不过马上他就接球翻身得分。接到保罗的传球之后,艾顿高举高打抛投打进。布克的上篮不中,但艾顿补篮相当轻松。随后艾顿镇守内线,展现出了统治力,包括的传球直接助飞艾顿放篮得手。别利察的球还被艾顿机警的抢断,首节比赛虽然太阳落后6分,但艾顿表现不俗。

第二节,艾顿在中段的时候归来,他一上来就通过罩住防守,让切奥扎的强行翻身后仰跳投不中。艾顿低位背打卢尼,翻身勾手扎实命中。艾顿两罚全中。布克反击没有上进,艾顿跟进放篮得手。除了得分之外,艾顿的掩护让布里奇斯跳投得分,他还助攻布里奇斯在底角轰进三分球。上半场结束前,库里24秒压哨的上篮被艾顿大帽扇飞。上半场的艾顿表现抢眼,拿下14分5板的数据。

第三节,艾顿篮下面对卢尼的防守,他勾手再度得分,随后很可惜艾顿近在咫尺的放篮没有打进去。这一节艾顿表现的机会不是很多,更多的是给队友挡拆和做配合,太阳也和勇士暂时战成84平。

第四节,打小个阵容的时候太阳处于落后,艾顿归来。球队追分的关键时刻,艾顿篮下勾手打进,分差缩小到3分。可惜的是太阳没有能够翻盘,遗憾输了比赛,艾顿也空砍。

可以看出今天出战年终大战的艾顿表现还是很出色的,大帽库里,同时面对卢尼,也展现出了强悍的一面。作为NBA选秀状元,艾顿一直都不被看好,毕竟同期的还有人气高的东契奇和特雷杨,但很显然经历上个赛季季后赛大获成功之后,艾顿找到了自信心,本赛季延续出色的发挥,未来也值得期待。

相关文章

发表于: 2021-12-26 02:18:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*