空砍39+9+7!詹姆斯创四大纪录,哈登36+10+10,米尔斯34分

原标题:空砍39+9+7!詹姆斯创四大纪录,哈登36+10+10,米尔斯34分

北京时间12月26日,今天,NBA迎来一场焦点之战,洛杉矶湖人坐镇主场迎战布鲁克林篮网,双方各有核心球员未能出战,杜兰特受到隔离未能出场,浓眉因伤休战,上半场,湖人一度落后17分,节詹姆斯率队反扑,一度将比分迫近,但此后,米尔斯天神下凡,连续命中三分,第四节关键时刻,哈登助攻克拉克斯顿后又连续走上罚球线,最终,篮网以122-115击败湖人,送给对手五连败。

这场比赛之后,篮网的战绩22胜9负,继续东部,湖人的战绩16胜18负,下滑至西部第八。詹姆斯此役再次爆发,他出战40分钟,25中14,三分9中3,空砍39分9篮板7助攻3抢断1盖帽,出色的表现也他让创下四大纪录,大纪录,詹姆斯出战了个人第16次圣诞大战,这也让他追平了科比,并列NBA历史;大纪录,在砍下这39分后,詹姆斯的圣诞大战总得分来到了422分,超越了科比(395分),升至NBA历史!

大纪录,这是詹姆斯职业生涯连续第1061场得分上双,再次刷新NBA历史纪录;第四大纪录,此役过后,詹姆斯年终大战的总三分命中数超越杜兰特,独享NBA历史。哈登上半场和第四节末段表现出色,他出战39分钟,25中10,爆砍36分10篮板10助攻的数据,末节一传两攻直接帮助球队锁定胜利;米尔斯此役有如神助,17中11,爆砍34分2篮板7助攻,他命中8记三分,创造NBA年终大战三分命中数纪录。

米尔斯下场后,湖人借势追分,但他上场后,又命中三分,浇灭湖人逆转的希望,威少此役手感冰凉,20中4,得到13分12篮板11助攻。湖人方面,塔克14分2篮板2助攻,安东尼表现出色,送出17分11篮板4助攻3封盖的全面数据,蒙克刚刚复出,关键时刻接连命中三分,贡献20分4篮板3助攻,差点将湖人从悬崖边拉回来,S-约翰逊7分,在防守哈登时立下汗马功劳,艾灵顿3分3篮板。

湖人这场失利最大的罪人当属威少,他多次上空篮不中,最后单手暴扣还被篮筐给帽了,浪费了太多的出手权。本场,威少的正负值-23全场最低,湖人虽然输球,但詹姆斯,安东尼,蒙克和新援S-约翰逊的正负值都是正的。首发球员中,可以说只有詹姆斯的表现及格。湖人现在最大的目标应该是季后赛,至于总冠军,还是先放一边吧。

相关文章

发表于: 2021-12-26 08:04:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*