詹姆斯成全明星票王,特雷杨成全明星首发!这个猜想如何?

原标题:詹姆斯成全明星票王,特雷杨成全明星首发!这个猜想如何?

近日,NBA官方宣布本赛季全明星正赛投票环节正式开始,从北京时间12月26日0点开始,至北京时间2022年1月23日下午13:00结束。

每个账户每天能在现役球员中,挑选10名球员分别投票1次,值得一的是:12月26日、1月7日、1月13日、1月17日和1月20日为双倍记票日。

球迷投票数占最终席位的50%,剩下的50%分别属于现役球员团体和篮球专业媒体代表团。

当地时间1月27日公布首发名单,2月3日公布替补名单(全明星主帅挑选)

现在,有盼头的球员和经纪公司已经开始为自己造势了。

深知”流量密码”的特雷-杨第一时间在社媒发文,为自己呐喊,希望球员为自己投票。

赛季至今,吹杨出战29场,场均27.3分4篮板9.3助攻1抢断,投篮命中率46%,老鹰队目前暂列东部第11的位置。

吹杨的个人数据没问题,得分排第四,助攻排第三,但球队的战绩稍显拉胯,不过欧文、西蒙斯不打,比尔状态下滑明显。吹杨搞不好能冲上首发位置。

此外,詹姆斯的经纪公司也在为自家球员造势,他为每一名旗下球员都发了推文,包括特雷杨、詹姆斯、安东尼-戴维斯等人。

有趣的是,公司也为一场没打的西蒙斯也发了

在对阵篮网的比赛中,詹姆斯砍下39分9板7助3断的,超过科比成为圣诞大战历史得分第一人,此外,老詹也稳居助攻榜第一。

37岁的詹姆斯,场均上场36.9分钟,贡献26.8分6.7板6.5助攻1.7抢断1封盖。数据+人气,老詹肯定是能入选全明星的。

而且,今年的举办地是克利夫兰,说老詹当选票王,应该没问题吧?

著名体育媒体《B/R》邀请了几位专家票选全明星阵容,他们给出的预想是:

1、首发:库里、保罗、詹姆斯、乔治、约基奇

替补:米切尔、布克、东契奇、莫兰特、戈贝尔、德拉蒙德-格林、唐斯

2、首发:特雷杨、拉文、德罗赞、杜兰特、字母哥

替补:哈登、三球、巴特勒、加兰德、绿色队核心球员、恩比德、贾雷特-阿伦

各位,你们觉得怎么样?

谢谢阅读,祝您心明眼亮~

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

发表于: 2021-12-26 02:11:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*