进球是前锋,不进球中场?进球网狠批梅西,865分钟才进1球,丑陋

原标题:进球是前锋,不进球中场?进球网狠批梅西,865分钟才进1球,丑陋

随着梅西本赛季离开了巴萨,加盟了巴黎圣日耳曼。各路球迷和媒体也是纷纷期待,梅西能够在法甲为大巴黎带来不一样的东西。但是正可谓是期待越大,失望越大。最近几日各路媒体也是彻底开启了对梅西的批评。

前几日法国当地媒体都是质疑梅西法甲1球真的配得上金球奖吗,认为梅西在今年的表现完全难以符合他的身价和足坛地位。在今日《进球网》更是直接狠批梅西:”加盟大巴黎以来,梅西客场进球数一直是0,并且现在联赛过半还是仅仅打入了1球,这让人非常失望要知道梅西本赛季的进球效率为每865分钟打入1球。这是什么概念,10场比赛进1球这是一个前锋应该有的数据吗?太丑陋了”。

“梅西在场上尝试了很多次射门,对于他本人来说他也是非常想要找回状态的。希望在2022年梅西能够稍微表现的符合他的声望一些吧。还有提高一下他这个效率,不能一直以自己在场上组织进攻为理由了,毕竟他的助攻也只有4个,并没有想象中的那么多”。

《进球网》这次批评梅西是非常不留情面的,毕竟865分钟进1球这效率确实难以解释。不过身为球王,也必须承受更多的压力。看看C罗就算在曼联进球了,一样被喷毒瘤和影响球队发展。梅西现在必须摆脱以往的心理安慰,进球是前锋,不进球他是中场的借口行不通了,这样的想法只会让球员本人失去更多的自信。

相关文章

发表于: 2021-12-26 07:54:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*