39+9+7+3!感谢威少,感谢浓眉,你们逼出了一个NBA奇迹

原标题:39+9+7+3!感谢威少,感谢浓眉,你们逼出了一个NBA奇迹

在今日的圣诞大战中,湖人队也是在最后关头输掉了比赛。全场比分为湖人115-122不敌篮网,比赛在最后关头球迷们也是纷纷感叹。联盟第一人虽然老了,依旧是那个最强的历史巨星!

本场比赛湖人队在失去了戴维斯之后,球队上上下下只能指望詹皇一个人带队比赛。开场之前詹姆斯的战斗欲望就很充足,在社交媒体上公布了自己以往圣诞大战的数据和荣誉。明显这场比赛他想要拿下来,为自己带来一个开心的圣诞礼物。

但是湖人队的队友实在是配不上詹姆斯的复出和努力,在比赛中詹皇一个人出战39分钟,25投14中,罚球9中8,直接砍下了39分。不仅在进攻上扛起球队,在防守和组织上也是尽到自己最大的努力。拿下了9次篮板和7次助攻,并且贡献了3次抢断。这种全能表现也是告诉了全美观众,他不退役联盟第一人永远换不了。

要知道他已经36岁了,本场比赛还是拼搏在第一线。本场比赛詹皇也是创下了NBA圣诞大战历史第一得分记录,超过了湖人名宿科比布莱恩特的395分,将记录拉开到了422分。这也是詹皇本赛季来的第10次30+,也是连续第4场30+,直接开启了得分王模式,作为老将詹姆斯真的是创造了NBA的又一个奇迹。

威少本场表现依旧还是如同内鬼一般,20投4中,仅仅拿到了13分11次助攻。并且在比赛最后关头,接到了詹姆斯传球,上篮还上了个三不沾引得球迷们一阵叹息。詹姆斯确实带不动这位水分MVP了。浓眉因伤缺阵,威少表现糟糕,也是这两位球队大佬逼出了现在的最强全力詹吧!

相关文章

发表于: 2021-12-26 07:50:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*