CBA联赛:北京首钢大胜辽宁的原因,藏着多少鲜为人知的秘密?

原标题:CBA联赛:北京首钢大胜辽宁的原因,藏着多少鲜为人知的秘密?

CBA联赛:北京首钢大胜辽宁的原因,藏着多少鲜为人知的秘密?网友热议一针见血地指出:辽宁男篮虽说休了4主力,杨鸣没勇气跟人家拼!但这场暴露的问题也是辽宁最大的问题,一旦主力状态不佳或下场辽宁就不行了,外援太差,替补更差!俱乐部这么多年就选对哈德森,其它全部都是摆设。以后别吹辽宁年轻人厉害了,真的一般般,也就是主力厉害带的他们,并不比别的队年轻的厉害。不谈辽篮让了5个主力,只谈其他人:付豪的速度、投篮、技术均堪忧。大朱遇到强硬内线缺点被无限放大,莫兰德的能力值得肯定。弗格的速度是硬伤。其他上场球员均没有自主进攻能力。辽篮的教练组工作太轻松了,日子不能这么混。鄢手骐同学,早点换份其他工作,职业控卫不适合你。谢谢北京给辽宁男篮上了一课,但以辽篮目前的教练组,近期肯定改不了。付豪是真的无语,打5号位又顶不动别人,拉出来投又投不进。

反观雅尼斯的团队防守是真的很厉害,可惜世界杯李楠不听他的。笔者曾经说了弗格不行,去年试过一次今年还要他,辽宁想要夺冠的话,肯定要裁弗格不然连决赛都进不了。莫兰德虽然曾经带领猛龙队,夺得NBA冠军,莫兰德顶天就是个顶级蓝领内线,但是来CBA这样的内线不行啊,但愿他能替大韩分担防守的重任吧。辽宁男篮不要输不起,打的不好就是不好,郭艾伦没上不是借口,看看外援得多少分,在看看北京外援得多少分,下去以后好好总结这场比赛的前前后后,下场比赛在打出来就是了。方硕+刘晓宇,这后卫组合,整个CBA,也就赵睿+胡明轩+徐杰,郭艾伦+赵继伟比他们强吧,剩下一般的队和北京也没强多少。韩德君,郭艾伦,张镇麟不上场输没有办法,就是输的没有面子,要进攻没有,要防守也没有,第四节替补才打出了辽宁血性。而且刘志轩、吴昌泽刚刚伤愈复出,很久没打比赛了。

福格、莫兰德本来就不属于那种,能带着球队走的外援,主力都在的情况下,这俩外援防守的优势就明显了。赵继伟一个月没训练,明显脚步跟不上,年轻球员太毛躁了,希望日后能多跟老大哥学习。教练组看一看,替补的人员谁能进12人大名单,所以轮休了主力,输赢无所谓,就看看这几个人谁能留下,就这一场球,就这一次机会,让这几个替补发挥。辽宁男篮在第四节起势了,鄢手骐四打二,突然一个失误,下回合又一个失误,完全失去希望了。莫兰德的护框能力和策应能力是辽宁需要的;俞则辰还需积累比赛经验,假以时日会有所作为;周俊成态度积极,比赛节奏需要放慢;焉手琪不适合打控卫,比赛节奏太乱,往外线工兵方向发展吧;志轩和吴昌泽伤愈复出,还需时间找回状态;丛明晨三分依旧犀利,运球仍然拉垮;弗格的投篮需要加强了,赛季还长慢慢来;付豪的投篮第一阶段很不错,希望第二阶段还是保持,本场比赛有点水。

朱荣振目前来看,用高诗岩换还是亏,可以的话试试焉手琪加青训小将。付豪在第一阶段打得相当不错了,休赛季没少练,投篮命中率高多了,虽然还是不稳。但是付豪历来打球都是一根筋,低头就是往里凿,这是外界公认的,看着都着急。辽宁男篮如果这个阵容,这些年轻队员是波波维奇来带的话,估计也不行,为啥呢?控球后卫实在不太好指导。辽宁男篮主力球员休息可以理解,输球也在意料之中。不过年轻球员的表现真的让人担忧,如果大韩和小二退役了,辽宁男篮的成绩怎么保证?北京是防守著称的球队,四员大将已经一个月没有对抗训练,伤了得不偿失!其实辽宁男篮的福格三分不行,突破也不行,辽宁今年还会在外援方面吃很大的亏。而且福格力量真不行,这样导致防守和进攻都软。辽宁男篮这场球年轻队员打得不错,周俊成,余泽晨这两小伙子越看越招人亲。辽宁三阵一如既往,北京阵容还需磨合。

对此,大家怎么看?

相关文章

发表于: 2021-12-26 02:12:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*