失准!米切尔频造杀伤 独揽33分关键一攻几乎定胜局

原标题:失准!米切尔频造杀伤 独揽33分关键一攻几乎定胜局

北京时间12月26日,2021-22赛季NBA常规赛继续进行,犹他爵士队在主场迎战达拉斯独行侠队。全场比赛,米切尔砍下30分3篮板3助攻,在前三节虽然外线手感不佳,但是连续利用突破造杀伤,到了第四节,米切尔终于找到外线手感,用一记三分以及一次妙传助爵士队取得两位数领先。最终,爵士队以120-116战胜独行侠队。

比赛开始后,米切尔沿底线突破,随后急停跳投得手。之后,爵士队在进攻端一直效率不高,面对独行侠队不断扩大分差,到了本节后半段,米切尔强攻造成犯规,随后通过罚球帮助爵士队止血。

第二节比赛开始后,米切尔在开场后不久便回归,随后直接持球强硬突破造成犯规,通过罚球帮助爵士队砍分。到了本节接近中段,米切尔再从中路强攻,面对防守直接转身突入禁区上篮得手,并造成犯规,打成2+1。到了本节后半段,米切尔再度强攻,突破上篮得手。而后,米切尔在防守端完成抢断,并助攻博格达诺维奇快攻得手。随后,面对独行侠三分追分,米切尔再持球杀入禁区,顶着防守打进,并造成犯规,打成2+1。之后,独行侠队防守端出现漏洞,米切尔直接突入禁区暴扣得手。到了本节末段,米切尔接连利用突破造成杀伤,通过罚球帮助爵士队保持领先优势。

第三节比赛开始后,面对独行侠队的奋力追分,米切尔再度持球强攻,接球后直接突入禁区上篮得手。到了本节后半段,独行侠队连续强攻内线,将分差扩大至9分。随后,米切尔突破挑篮得手,帮助爵士队止血。之后,米切尔强攻不中,但是自己拼到进攻篮板,二次进攻得手。

第四节比赛进行至接近中段,米切尔重回球场,在比赛进行至中段时,米切尔在右侧45度获得空位机会,接分球直接飙射三分命中,也命中了自己本场比赛的首个三分。到了本节末段,米切尔持球强攻,虽然不中,但是自己拼下进攻篮板,随后再强攻打进并造成犯规,打成2+1,帮助爵士队将分差扩大至9分。最终,爵士队以120-116战胜独行侠队。(豌豆)

相关文章

发表于: 2021-12-26 04:32:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*