小托马斯被雪藏!过去2场仅拿5分 湖人不能留用他

原标题:小托马斯被雪藏!过去2场仅拿5分 湖人不能留用他

北京时间12月26日,NBA常规赛,湖人115-122不敌篮网,遭遇5连败。本场比赛,小托马斯跌出球队轮换阵容,没有获得出场机会。至此,小托马斯10天合同到期,湖人应该不会与他续签合同。

受到疫情和伤病影响,湖人从G联赛签下小托马斯。前两场比赛,小托马斯表现不俗。面对森林狼,小托马斯砍下19分。次战公牛,小托马斯也有13分进账。两次比赛砍下31分,不少人都认为湖人会留下小托马斯。

但在随后的比赛中,小托马斯面对太阳队11投1中,仅拿到3分,表现彻底拉胯。而面对马刺,波波维奇多次安排进攻战术点名去打小托马斯,让他的防守短板暴露无遗。这两场比赛,直接把小托马斯的NBA合同打没了。

同篮网队的比赛之前,湖人队接连签下科里森和约翰逊两名球员,而小托马斯则在本场比赛被弃用。湖人教练组的态度已经非常明确,他们不会留下小托马斯。随着小托马斯的10天合同到期,他又要暂别NBA舞台了。

在不少球迷的心目中,小托马斯是一个悲情人物。当年为了绿凯带伤征战季后赛,随后被交易至骑士,竞技状态一落千丈。以至于现在在NBA都找不到一份稳定工作。随着年纪的增大和伤病影响,小托马斯想在NBA找到工作的概率越来越小了。

相关文章

发表于: 2021-12-26 05:01:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*